муниципальным депутатом был бессмысленным, да еще и предателем, а тут дотационный район и ни дня в исполнительной власти.
мои соболезнования Демянскому району и самому Еремину, которому в виду близости Селигера и вкусной земли придется изрядно покрутиться, чтоб не перешагнуть через УК РФ.
стоит понаблюдать зачем совершенно бездарный и бесполезный человек, но безоговорочно послушный, туда отправлен.
муниципальным депутатом был бессмысленным, да еще и предателем, а тут дотационный район и ни дня в исполнительной власти.
мои соболезнования Демянскому району и самому Еремину, которому в виду близости Селигера и вкусной земли придется изрядно покрутиться, чтоб не перешагнуть через УК РФ.
стоит понаблюдать зачем совершенно бездарный и бесполезный человек, но безоговорочно послушный, туда отправлен.
Чего до сих пор не в главах района-то ???
У нас к рулю допускают только своих, проверенных,послушных, что бы делали что скажут. И то не рулить а паруса держать,рулевой есть. Похоже Володька решил по тарасовскому пути пойти, через районы по ближе к городу-области подобраться.
Оксана , бессмысленным это был Ваш период нахождения в помощниках депутата.
Да, и участия в выборах тоже.
Вы себя только не гнобите. Вам угнетённое состояние вредно.
Я Почётный донор России и Ветеран труда.
Оксана твёрдо встала на путь исправления.
У нас к рулю допускают только своих, проверенных,послушных, что бы делали что скажут. И то не рулить а паруса держать,рулевой есть. Похоже Володька решил по тарасовскому пути пойти, через районы по ближе к городу-области подобраться.
он ничего не решил.решалка не выросла.все как всегда решили за него)
Я трудоустроена и на исполнительную власть отродясь не претендовала, равно , как и на любую другую деятельность, в которой не смыслю ничего.
Ксения, а в чем вы смыслите?
Бобер же сказал,что перед голосованием была проведена работа с депутатами,кого пугнули,кому пирогов посулили. Вот и володька слис своего шефа,которого охранял много лет, не постеснялся.
Чем же он адекватен? Ни дня в исполнительной власти не проработав?
Вы слушали его речи на публичных слушаниях по бюджету в прошлом году? Человек вообще не понимает что это за процесс, а как он этим еще и руководить буде в дотационном районе - вопрос риторический.
Он и как депутат никакой был (грамотки во дворах и праздники не в счет), а тут и вовсе беда.
Чем же он адекватен? Ни дня в исполнительной власти не проработав?
Вы слушали его речи на публичных слушаниях по бюджету в прошлом году? Человек вообще не понимает что это за процесс, а как он этим еще и руководить буде в дотационном районе - вопрос риторический.
Он и как депутат никакой был (грамотки во дворах и праздники не в счет), а тут и вовсе беда.
Пол года-год посид там и по ближе к городу,там и должность сити менагера уже появиться.
Сообщение №1 — Россия