с целью, видимо, депутатской неприкосновенности)))) судя по послужному списку
Размеры аппетитов,,младоэлитки,, впечатляют.Для сравнения:этих денег хватит выплатить пенсию 10-13 тысячам пенсионерам.А с другой стороны в каких,,попугаях,,мерить:всего лишь месячная зарплата председателя правления государственной компании,, Газпром,,.
Он их сам собирает и цена вопроса уже перестала быть секретом.
За какие заслуги паренек ,подкармливающийся на энергетической полянке, вдруг стал по зарез нужен в списке ЕР? риторический вопрос.
кто то про 5 млн говорит. вообщем, сам таких собирает Митин.
Там еще один персонаж от энергетики ,так сказать ,есть. Хвостиков.
За какие заслуги паренек ,подкармливающийся на энергетической полянке, вдруг стал по зарез нужен в списке ЕР? риторический вопрос.
А, я вот думаю, что и с ещё одним депутатом могло бы приключится что-то подобное, если бы он и дальше оставлял у себя в помощниках Ксению.
Все нормальные "товарищи", пытающиеся трясти карманы граждан через ТК Новгородскую и ТНС-энерно.
И решение УФАС очень вовремя остановило митинских ретивых подчиненных.
И Маланин как-то вовремя удалился..правда как бы не всплыл у Белова,к примеру.
http://kseniyasergeeva.livejournal.com/92152.html
Совпадение? Не думаю (с).
Уверена,что нет. Ивлев тоже с минусом работал в разных конторах. Я это у себя в бложике изложила.
Веселая кампания: Ивлев, Маланин, Солтаганова , Хвостиков и во главе вишенка на торте - губернатор,который невкурсе.
Скоро! зима на дворе,в лес не сходишь за пропитанием. Придется на "подножий" переходить!
Зимой ему помогут многочисленные спонсоры- в лице жителей новгорода))))
Уверена,что нет. Ивлев тоже с минусом работал в разных конторах. Я это у себя в бложике изложила.
Веселая кампания: Ивлев, Маланин, Солтаганова , Хвостиков и во главе вишенка на торте - губернатор,который невкурсе.
почему невкурсе? Он новости на нот регулярно смотрит))))
почему невкурсе? Он новости на нот регулярно смотрит))))
Один человек смотрит НОТ регулярно, в целях самоуспокоения и психотерапии. Это прорыв в рейтинге ))
Таки это все марионетки. Догадываюсь даже, кто их кукловод.
А, я вот думаю, что и с ещё одним депутатом могло бы приключится что-то подобное, если бы он и дальше оставлял у себя в помощниках Ксению.
Если-бы, да кабы, речь идет о том, что уже имеет место быть. Вы еще поразмышляйте если бы на смену Ильичу пришел не Сталин, а, например, Бухарин. Кстати, дарю, тема для написания фентези.
Из уважения к Вам Владимир, сходите в баню, охолонтись!
не самому же подставляться..если есть специально обученные люди..
А сторонники режима,похоже, не просыхают.
Сообщение №1 — Россия