Это варианты, оплаченные из кармана граждан. Дорога должна соответствовать стандартам, а вот на это государству начхать, людишек у нас много...пусть себе гибнут.
Есть ещё пятый вариант - не ездить самому по той дороге. Пока тёща жила в Череповце, приходилось мотаться, рисковать жизнью. Однажды, в пятницу тринадцатого, ночью, на "галстуке" за ЗИЛом, в мороз и гололёд, с женой и ребёнком, ЧУДОМ преодолел этот слалом.
Теперь тёщу перевёз в ВН и больше не езжу по той дороге. Варианты всегда есть.
<...> Теперь тёщу перевёз в ВН и больше не езжу по той дороге. Варианты всегда есть.
А ведь говорят, что любовь к теще измеряется километрами: т.е. чем дальше, те крепче... Значит, она теперь в проигрыше, так?
В основном вот от таких "лихачей" эти слова и слышу, кстати. Сам за рулем уже добрый десяток лет - езжу нормально и не так часто на дороге олени попадаются, если не учитывать что лезут в 10 рядов там где не надо. А как сяду в такси - так все вокруг в оленей превращаются сразу же у таксиста, за редким исключением.
Просто если у вас вокруг столько оленей - есть повод задуматься в окружающих ли дело ;)
В основном вот от таких "лихачей" эти слова и слышу, кстати. Сам за рулем уже добрый десяток лет - езжу нормально и не так часто на дороге олени попадаются, если не учитывать что лезут в 10 рядов там где не надо. А как сяду в такси - так все вокруг в оленей превращаются сразу же у таксиста, за редким исключением.
Просто если у вас вокруг столько оленей - есть повод задуматься в окружающих ли дело
Если я за рулем два десятка лет без единого дтп, а ездить стало реально страшно и не из за дорог, то о чем мне нужно задуматься?)))) о себе? стать таким же оленем?)))) тут задуматься нужно не о том что вы говорите, а о том как ездить не создавая помех другим участникам движения
Просто если у вас вокруг столько оленей - есть повод задуматься в окружающих ли дело
Если я за рулем два десятка лет без единого дтп, а ездить стало реально страшно и не из за дорог, то о чем мне нужно задуматься?)))) о себе? стать таким же оленем?)))) тут задуматься нужно не о том что вы говорите, а о том как ездить не создавая помех другим участникам движения
ну да или перестать быть оленем.... тут как посмотреть
Я Вам так скажу, более популярно, если вам на дороге мешает каждый второй - то что-то вы за свои 2 десятка лет заруля так и не поняли.
Мне каждый второй не мешает, что я делаю не так ?
Есть ещё пятый вариант - не ездить самому по той дороге. Пока тёща жила в Череповце, приходилось мотаться, рисковать жизнью. Однажды, в пятницу тринадцатого, ночью, на "галстуке" за ЗИЛом, в мороз и гололёд, с женой и ребёнком, ЧУДОМ преодолел этот слалом.
Теперь тёщу перевёз в ВН и больше не езжу по той дороге. Варианты всегда есть.
Это как же не ездить, если постоянно из Боровичей в Окуловку ездить надо, к примеру, на поезд? Других вариантов нет, если живёшь в Боровичах.
Но увы... людские жизни в нашей стране стоят оООоочень дешево! Жаль...
Сообщение №1 — Россия