спам
24 октября 2016 года
+10
Цитата: kar
А вот из чего на Новгородчине может делать продукцию Лактис - еще вопрос !!! Потому что коров что-то в регионе я не видел вообще.
Коров то в регионе предостаточно, вопрос в другом:
- они мясных пород
- не дают молоко надлежащего качества
- нет логистики перевозки молока
На это жалуются все молочники области.
спам
24 октября 2016 года
+10
Ещё бы Ульяна ответила, почему молоко Заповедный луг в последнее время, при добавлении в кофе плохо смешивается и плавают круги масла в чашке? И просроченные молочные продукты не киснут и не плесневеют? К экспертизам конечно придираться можно, и вес баночки не тот, и не по всем показателям анализ провели... Но молока в стране реально не хватает, даже сухое белорусское востребовано теперь в Белоруссии, после введения санкций, самим не хватает. А во сколько раз выросли поставки пальмового масла в Россию, можно посмотреть в официальной торговой статистике. Это ужас.
спам
25 октября 2016 года
+2-1
Не нужно теперь оправдываться, лучше бы сказала что добавляют дрянь всякую как есть на самом деле, хоть уважение бы осталось какое никакое...
И "Николу" правильно забраковали, натуральный квас не может храниться целый год в пластиковой бутылке да ещё и при комнатной температуре!
И "Николу" правильно забраковали, натуральный квас не может храниться целый год в пластиковой бутылке да ещё и при комнатной температуре!
спам
25 октября 2016 года
+20
Цитата: veraprotiv
ЕИ просроченные молочные продукты не киснут и не плесневеют
Нет, еще иногда встречаются нормальные продукты. Не так давно хотел выбросить пакет с давним молоком, заглянул внутрь - а там оказалась простокваша ))
Продукцию "Лактис" вообще не покупаю: как-то раньше был сильно разочарован качеством их сметаны, да и цены словно издалека везут. Местный производитель, блин...
Цитата: KONST
И "Николу" правильно забраковали
Да, его уже не особо покупают и в других регионах. С самого начала неплохой был, а потом все как обычно...
Сообщение №1 — Россия