Вы знаете всех 18-летних новгородцев или только этого?
и не всех, и не только, а вот в данном случае, вряд ли я ошибаюсь, происходит, то что когда говорят Бог поругаем не бывает
если Вы имеете в виду вот этого https://news.novgorod.ru/news/151223/ сфотканного прямо у тёплого, то ему уже больше 18.
и не всех, и не только, а вот в данном случае, вряд ли я ошибаюсь, происходит, то что когда говорят Бог поругаем не бывает
Какой чудной слог... Как Кличко сказал)
+100 :)!
Какой чудной слог... Как Кличко сказал)
як же, на сем форуме ..ну токмо высокие отношения..ну токмо высоким штилем..
ребёнок ребёнку рознь, есть дети заброшенные, педагогически запущенные, с которыми нужно заниматься и если бы кто занялся, то выросли бы нормальные люди, но если это тот, о ком я думаю( факты схожи), то это логическое развитие, с детства склонность к криминалу+ вседозволенность..и скорей всего отделается лёгким испугом и опять за прежнее. Самое пакостное, что делал этот...ну нет слов цензурных, это не хищение на 300 тыс., а то что он втягивал во всё это детей, кого то запугивал своим уголовником братцем, кого сам принуждал, кого обманом подставляли и втягивали никакой управы не найти было
Самое главное, что к нему не домогались извращенцы, а ведь «они повсюду» (© ® tatka).
да что вы, прям так меня на цитаты и разбираете, не припомню, но в данном случае, вы правы, братец сего молодого человека( ну если это он) и сидел в тюрьме за изнасилование мальчика
Сообщение №1 — Россия