Посмотрите видео с заплывов, может хоть раз в жизни улыбнетесь. А то со своими скрепами в шабашах, и радости то в жизни не видите)
Посмотрите видео с заплывов, может хоть раз в жизни улыбнетесь. А то со своими скрепами в шабашах, и радости то в жизни не видите)
в чем там радость то? жалкое зрелище для имбецилов
это враньё! Опровержение есть в комментариях "Ваших новостей". Как некрасиво со стороны Булавинова говорить,что их кто-то приглашал. Ничего этого НЕ БУДЕТ!!!
Плюсанул Вам. Жду минусов от извращенцев! :)))
Во поперло Вот это клев ! :)))
Ссылка на фото с предыдущих мероприятий, где резиновые куклы всеми дырками наружу просто омерзительна! Выбор редакции для извращенцев и импотентов. Даже "ВН" до этого не додумались. Новость на грани фола - нарушение закона о гей-пропаганде.
это враньё! Опровержение есть в комментариях "Ваших новостей". Как некрасиво со стороны Булавинова говорить,что их кто-то приглашал. Ничего этого НЕ БУДЕТ!!!
Дамочка, а вы большими буквами и многократными восклицательными знаками , что желаете поведать? Ваша безаппеляционность чем то напомнила уровень барина деревенского. Скромнее надо быть. Данное мероприятие закон не нарушает, а указанное место, насколько можно судить , особой популярностью не пользуется, в связи с чем рекомендую быть скромнее.
Вот уж точно подмечено, что все живое губится тут из за таких вот "не пущу и разорю".
Ну не хочется вам видеть подобные развлечения - не едьте в эту пердь и не смотрите. Чего завывать-то?
Ой расстроилась Ксения Сергеева, - наверное, собралась предвыборную речь толкать на мероприятии или посетить его вместе со своими детьми ради разнообразия досуга.
chemist, почему Вы постоянно оскорбляете новгородцев?
По-Вашему, надувные женщины - это геи?
Вообще, почему запрещена пропаганда только нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних? Почему не запретили пропаганду традиционных сексуальных отношений? Такого разделения сексуальных отношений по отношению к несовершеннолетним не было ни в 90-ые годы, ни в советское время, потому что даже дураку понятно, что несовершеннолетние не должны знать ни о каких сексуальных отношениях.
вы серьёзно?
Полистайте последнюю советскую анатомию для 9 класса:
1) картинки одной из страниц на "просвет" откровенно давали понять - "что к чему",
2) параграфы 40,41,42 адекватная учительница позволяла изучить самостоятельно для последующей письменной проверочной. 3) самые отважные 9-классники интересовались: "а будет ли практика?", чем вызывали приступы истерического смеха в классе...
И ведь помогало!!! Население в СССР росло львиную долю существования (хотя - не более того, к сожалению) страны и ее "советского народа". Хотя тут скорее были замешаны законы природы, чем тяга к знаниям.
А что теперь: в день 14-летия (или 18-летия - вопрос для отдельной полемики) некто-то из близкого окружения должен поведать имениннику или имениннице о том, что теперь он/а имеет полное право знать о сексуальных отношениях ?
Как будто сейчас 13-летние ютуб не смотрят, про то, как зайти в Гугл не из Росиии не в курсе, и никогда не интересовались - как они на свет появились...
Или вы наивный, или я не понял вашу иронию (простите великодушно !).
Так что пусть тренируются побольше на резиновых :))
Ссылка на фото с предыдущих мероприятий, где резиновые куклы всеми дырками наружу просто омерзительна!
А теперь представьте, что эти омерзительные извращенцы еще и надувают их!!!! РТОМ!!!!!
А где у плавсредства, кстати, дырка для вдувания?
На спине промеж "лопаток". ))
На спине промеж "лопаток". ))
там для надувания))))) для вдувания в других местах))))
Ничего крамольного и аморального не вижу. Представила, как еду в Окуловку, увидела бы картину, как на фото, сначала бы ступорнуло в шоке, зато потом точно ржала бы целый день. Пусть люди развлекаются, что касается детей, совсем не обязательно их туда брать.
Полистайте последнюю советскую анатомию для 9 класса
В том-то и дело, что раньше анатомия была на картинках учебника в теории, а теперь это отдельный закон в реальности - с указанием возрастной группы и сексуальной ориентации.
Вы так спрашиваете, как будто я автор закона о «запрете пропаганды». Спросите об этом у тех, кто поставил рядом понятия «сексуальные отношения» и «несовершеннолетние» в одном законе. Я не знаю, чем они руководствовались.
Не «совсем не обязательно», а категорически исключить такую возможность. Это мероприятие для взрослых. Но я уверен, что всё равно нашлись бы татки, которые пришли со своими отпрысками, и закатили истерику о загнивании общества.
Это как с концертом Madonna в Санкт-Петербурге в 2012 году. На билетах было указано возрастное ограничение «18+». Нет, нашлись полоумные, которые припёрли туда детей, и потом орали, что Madonna их совратила.
мне это сказал дотационный бюджет Окуловского района и полнейшая убогость освещения , упомянутого вами события, о котором я узнала только из вашего комментария, а кто вы - тайна за семью печатями. Потому и обратилась к вам "мадам", мое же имя известно, так что не напрягайтесь в остроумии и попытках уязвить. реально, дороже выйдет. да и не получится, как у любой особи, чье сознание не выходит за границы "запрещу и не пущу".
Ой расстроилась Ксения Сергеева, - наверное, собралась предвыборную речь толкать на мероприятии или посетить его вместе со своими детьми ради разнообразия досуга.
А вам не кажется, что протягивать язык в сторону чужих детей под анонимным аккаунтом куда аморальнее, нежели барахтаться в воде, не нарушая законодательство? риторический вопрос.
для успокоения вашей скрепоносной натуры, поведаю: 24летнему сыну куда идти - я не указчик, да и живет он подалее от таких замшелых тетенек в Петербурге. И уж никто из моих взрослых детей шок ,при виде резиновой бабы не испытает. Если у вас же дети имеются и на ряду с этим имеются иллюзии по поводу неведения современных детей в области назнчения резиновых баб, то , как говорится, "поздравляю, Шарик, ты - балбес".
.
Я никогда не писал, что ВСЕ новгородцы " ПЕДОФИЛЫ И ИЗВРАЩЕНЦЫ". Но они есть среди новгородцев, судя по тому, как Вы их защищаете. И не надо представлять из себя ВСЕХ НОВГОРОДЦЕВ. Этот приемчик я хорошо знаю. "Мы -свободные люди, а вот он душитель всех прав и свобод" На меня это никакого впечатления не производит. И если Вы заметили, то я на эту тему только возмущался и прикалывался и не требовал никого расстрелять и даже не требовал запретить Это шоу.. Такие действия я требую применять к другим персонажам, кстати тоже Вашим подзащитным. Надеюсь до Вас дошла моя позиция, господин адвокат
Любитель врать, для "красного словца"
Он сам того не понимает,
Что этим на руку играет
Всем извращенцам-подлецам.
Вы , сударь, как оппонент мне не интересны.Вам, похоже, не дано поумнеть. Искренне сожалею и спешу откланяться.
Любитель врать, для "красного словца"
Он сам того не понимает,
Что этим на руку играет
Всем извращенцам-подлецам.
Вы , сударь, как оппонент мне не интересны.Вам, похоже, не дано поумнеть. Искренне сожалею и спешу откланяться.
Брависсимо!!! Оскар за «посвящение»!
Насчёт передёргивания фактов и оскорблений посетителей novgorod.ru добавлю, что Вам делают замечания уже несколько человек (например, в новостях про «Акрон»).
А вам не кажется, что протягивать язык в сторону чужих детей под анонимным аккаунтом куда аморальнее, нежели барахтаться в воде, не нарушая законодательство? риторический вопрос.
для успокоения вашей скрепоносной натуры, поведаю: 24летнему сыну куда идти - я не указчик, да и живет он подалее от таких замшелых тетенек в Петербурге. И уж никто из моих взрослых детей шок ,при виде резиновой бабы не испытает. Если у вас же дети имеются и на ряду с этим имеются иллюзии по поводу неведения современных детей в области назнчения резиновых баб, то , как говорится, "поздравляю, Шарик, ты - балбес".
По поводу анонимного аккаунта отвечу словами Куравлева (из известной кинокомедии): " Я артист больших и малых академических театров. Я слишком знаменит, чтобы называть свою фамилию!.." Ксения, вы проиграли... и на выборах тоже. И я не замшелая тётенька, а цветущий дяденька. Имею детей, но не вашего поля " закалки"....
Березина, это всего лишь река, на которой я родился.
Соответственно, надувные женщины - это всего лишь резина, на которой можно плавать.
Сообщение №1 — Россия