— Я готов внести соответствующую поправку в федеральный закон, — отметил Коровников".
Что я слышу, и это перед выборами. Лучше антирекламы и не придумать !
сильно! Вынести на голосование или сразу внести эту поправку в федеральный закон? Оговорка по Фрейду.
+100500! Вообще не понимаю, почему закупается "служебный" транспорт. Предприниматели ездят же на своих машинах.
2) считать жилье пригодным для сирот исходя из возможности проживать в нем лет 30-40 (до пенсии), не меньше
Думаю, это разумно.
Естественно, в каждом случае необходимо смотреть что за человек. Но есть же возможность ограничить продажу полученной сиротой квартиры, поставить на неё красную метку и запретить их продавать до достижения сиротой 25-летнего возраста, например,.. Думать надо, естественно. Но предлагать сиротам откровенный хлам, курятники -это безнравственно.
Естественно, в каждом случае необходимо смотреть что за человек. Но есть же возможность ограничить продажу полученной сиротой квартиры, поставить на неё красную метку и запретить их продавать до достижения сиротой 25-летнего возраста, например,.. Думать надо, естественно. Но предлагать сиротам откровенный хлам, курятники -это безнравственно.
Согласен, качественное хорошее жилье сдавать в наем лет на 15-20 без возможности приватизации, и разрешать использовать в плане улучшения жилищных условий только через гос.структуры - возвращаешь с доплатой, получаешь новую, большую в полную собственность. Понятно, что человеческий фактор трудно уложить в правовые нормы. В Буддизме яснее, если жизнь ((((, значит сам накосячил в прошлой жизни. Вини не общество, а себя. По Карме и Сансара. В христианстве по другому наверное.
— Мы предлагали одной девушке квартиру в Подберезье и Броннице. А она хочет, чтобы мы предоставили ей жильё в Тёсово-Нетыльском, потому что у неё там мама живёт. Вот так мы решаем вопросы при живых родителях, — прокомментировал Швецов.
Конечно, такие случаи есть, но ограничивать от отказа... Кончится тем , что предложат раза три жильё в котором невозможно жить и все ...Или соглашайся или из очереди; и проблема решена.
Сообщение №1 — Россия