спам
13 июля 2016 года
+7-1
Цитата: Последний герой
Не уловил взаимосвязь наличия значка «ГТО» с умственными способностями абитуриента.
Запросто. Страна равных возможностей. Можно быть боксером и борцом, иметь пять высших образований, возглавлять федерацию шахмат и при этом еще жить на собственной картошке и грибах-ягодах, рыбе. Так-то.
спам
13 июля 2016 года
+3-3
Знак "ГТО" на груди у него.
Больше не надо ему ничего.
Больше не надо ему ничего.
The Big Brother Is Watching Us
...
for our security
...
for our security
спам
13 июля 2016 года
00
Цитата: Последний герой
Не уловил взаимосвязь наличия значка «ГТО» с умственными способностями абитуриента.
таки не завидуйте. =))) в новгу сказали, что за знак накинут 1 балл (специальность - радиотехника). что по большому счету ничего не определяет.
спам
13 июля 2016 года
+1-4
Цитата: Абитуриентам, получившим золотые значки ГТО, добавят баллов при поступлении в ВУЗы
а за серебряный значок - отнимут!?
а за серебряный значок - отнимут!?
спам
13 июля 2016 года
+5-1
Сила есть - ума не надо.
Значок ГТО - результат физических показателей. Стрельбу приравнивают к показатель обороны. Какой результат показатель труда?
Прошу больше не напоминать мне о том, что я пользуюсь расширением браузера AdBlock для блокирования рекламы на сайте. Я не буду следовать вашим рекомендациям и отключать его.
Значок ГТО - результат физических показателей. Стрельбу приравнивают к показатель обороны. Какой результат показатель труда?
Прошу больше не напоминать мне о том, что я пользуюсь расширением браузера AdBlock для блокирования рекламы на сайте. Я не буду следовать вашим рекомендациям и отключать его.
Сообщение №1 — Россия