Ну почему сразу неправильно:), если предположим 1 человек, назовем его например Уткин получает в месяц 3 000т.р., а сто одиннадцать Ивановых, Сидоровых, Петровых и т.д. по 10т.р., то в среднем получается 27т.р. Статистика дело серьезное :)!
Согласен с вами) неправильно им никак нельзя считать (распределить например по категория и в каждой среднюю считать) - тогда тут некрасиво может получиться. что невыгодно чинушам...
на кол этих статистов с их "правильными" подсчетами ))))
Я думаю в некоторых из этих организаций, если не во всех, народ получает так только официальную часть...
У меня знакомая нянечкой в садике как раз МРОТ получает, но тут другое дело и жаль, что нет в таких организациях левых доходов и черных зарплат...а на государство надеяться нечего...
Лично я получаю белую зарплату...и от этого нифига не легче (растет зарплата на копейки) и по сравнению с нынешним уровнем жизни - маловато...с удовольствием бы получал черную ЗП и была бы, скорее всего, в два раза выше..до пенсии далеко и вряд ли она к тому времени будет выплачиваться...с большой и черной зарплатой без всяких налогов можно и откладывать так -то...
Силой и не надо. На это есть ипотека, коммуналка, какой то обман-фонд и др. обязательные платежи. Задолжал, пожалуйста приставы + штрафы.
Это опять по статистике у нас с трудоустройством хорошо, на деле Ж.
-Зачем работаешь за 20 т.р., иди устройся на 35т.р....не напомните кто это говорил в М.Вишере:)))
Силой и не надо. На это есть ипотека, коммуналка, какой то обман-фонд и др. обязательные платежи. Задолжал, пожалуйста приставы + штрафы.
Это опять по статистике у нас с трудоустройством хорошо, на деле Ж.
-Зачем работаешь за 20 т.р., иди устройся на 35т.р....не напомните кто это говорил в М.Вишере:)))
Это не забывается Но непонятно чего боятся потерять люди с такой з.п. У них же ничего нет Почему тогда не видно протестов?:))
Может надо брать с них больше, чем они вообще могу заработать, чтобы что то поменялось?
Может надо брать с них больше, чем они вообще могу заработать, чтобы что то поменялось?[/quote] Наверное эта идея уже в головах у некоторых работодателей:
Брать с людей за то, что на работу ходят :))
Согласен отчасти сами же с молчаливого согласия и допустили ситуевину и в вопросе отношения с работодателем и с правительством. Тактика сидеть "ниже травы" в решение споров и отстаивании интересов не эффективна.
Предлагаете на пяти работах работать?
а где платят больше 50? и чтобы туда попасть можно было...
тут и 40 то не везде платят белой зп...
А не задумывались спросить с эффективных менагеров из правительства, почему же это мы не живем, как Эмираты? Причем, отговорки типа "Денег нет, но вы там держитесь..." не проходят. Если попробовать анус на кол натянуть, может и деньги найдутся?
А не задумывались спросить с эффективных менагеров из правительства, почему же это мы не живем, как Эмираты? Причем, отговорки типа "Денег нет, но вы там держитесь..." не проходят. Если попробовать анус на кол натянуть, может и деньги найдутся?
на словах все такие бойкие..
на словах все такие бойкие..
Тогда сидите, и не чирикайте. Или вы полагаете, что дядя Сэм вам коммунизм построит?
Сообщение №1 — , Россия