спам
31 мая 2016 года
+110
Пусть адвокат осужденного Федорова, попросит своего подопечного не садиться "за руль" пьяным ! И к "суду" обращаться не придеться!
спам
31 мая 2016 года
+12-1
У адвоката от бабла пукан-то не треснет? За смерть 4 года - СЛИШКОМ суровое наказание??? А "мать"-то за 7 лямов дочь продала... О, дивный новый мир...
спам
31 мая 2016 года
+4-2
...рассмотрение апелляции на приговор экс-директору ЗАО «Сплав-Модернизация» Николаю Федорову, осуждённому на четыре года исправительной колонии за пьяное ДТП.
Мне почему-то казалось, что он осужден за убийство при отягощающих обстоятельствах?
А в общем, на орден "За особые заслуги перед Отечеством" уже тянет.
спам
31 мая 2016 года
+5-1
За сколько интересно адвокатишка своих детей оценивает . Сильно сомневаюсь что он будет примиряться , если будет на потерпевшей стороне.
спам
31 мая 2016 года
+9-2
Подсудимый совершил преступление против ОБЩЕСТВА, отнюдь не против конкретной личности. Личность жертвы была случайной.
Смягчи наказание, и недораскаявшийся преступник в следующий раз врежется на центральной улице города пьяным в толпу сирот, детей, человек 10-15 поубивает, и по мнению так называемого защитника подсудимого вообще домой отпустить можно будет сразу - родственников нет, значит и пострадавших нет, подсудимый чист!
И, вообще, странный прецендент примирения с матерью, в другой раз другая мать скажет "да я уже и сама дочь свою убить хотела", и тут же примирится с преступником.
Смягчи наказание, и недораскаявшийся преступник в следующий раз врежется на центральной улице города пьяным в толпу сирот, детей, человек 10-15 поубивает, и по мнению так называемого защитника подсудимого вообще домой отпустить можно будет сразу - родственников нет, значит и пострадавших нет, подсудимый чист!
И, вообще, странный прецендент примирения с матерью, в другой раз другая мать скажет "да я уже и сама дочь свою убить хотела", и тут же примирится с преступником.
спам
01 июня 2016 года
00
Да вертеть на одном фаллическом органе этого адвокатишку и бухого жиртреста со всем его семейством. Пусть сидит и не вякает, мажорная мразь!
Вот уже и Савченко сюда приплёл. Да...Теперь все адвокаты будут на этот сомнительный акт милосердия ссылаться.
...
for our security
Сообщение №1 — Россия