Зачем опрашивать, когда различные федеральные социологические центры уже неоднократно показывали критически низкие рейтинги губернатора и его команды.
Что такого могло произойти, чтобы ситуация изменилась? Ни-че-го.
По моему, если судить по полученным доходам за 2015 эффективность просто зашкаливает.
По моему, если судить по полученным доходам за 2015 эффективность просто зашкаливает.
мне доводилось подрабатывать на соц. опросах от «Общественно-аналитический центра»вы не справедливы, опрашиваются все подряд, есть только квоты такое то количество мужчин, женщин в конкретной возрастной группе, опрашивающему дается полная свобода в выборе интервьюируемых(на практике это любой человек подходящий по квоте и согласившийся ответить на вопросы
Что ещё надо ?
Позовите на опрос и всех этих проворовавшихся чиновников я все выскажу как есть.
Как было ранее озвучено- "правительство новгородской области, полностью обеспечило новгородскую область "овощами". Теперь "овощи", полностью обеспечат правительство новгородской области- правильными анкетами)) Зачем только на это тратить 340 тыс бюджетных рублей? Ведь на эти деньги можно что то полезное сделать, для области. Хотите узнать правду о вашей работе-соберите народ на софийской площади..люди придут бесплатно..Только вот в этом случае скорее всего уже вас полностью обеспечат овощами)) которые разгневанная толпа будет кидать в горе-работников))
Блять позовите на опрос и всех этих проворовавшихся чиновников я все выскажу как есть.
А так говно работа их и ори сами говно.
а на практике, до чего трудно на опросах работать, пока всех упрашиваешь, особенно мужчин((
Позовите на опрос и всех этих проворовавшихся чиновников я все выскажу как есть.
а на практике, до чего трудно на опросах работать, пока всех упрашиваешь, особенно мужчин((
Куда надо прибыть для опроса, времени не жалко, обязательно приду, мне говно которое нашим регионом заправляет нп жалко и городом, но за саму область обидно.
я сейчас не участвую, но знаю кто опрашивает, потом напишу в личку
Не верю, что потом именно эти данные опроса попадают в отчет. Вот в чем проблема.
Его так освистали на футбольном матче, да еще в присутствии гостя из Ленинградской области, что есть смысл и темы закрыть для обсуждения. Народ то совсем оборзел.
Сообщение №1 — Россия