время неудобное 12 ч. воскресенье, есть такие велосипедисты, что на службу в храм ходят, а так мероприятие конечно интересное
Возвращаясь к "несерьёзным неудобствам".
Перекрытие Яковлевой по раскладке производится на перекрестке с Тихвинской. Вместе со мной (я банально забыл про этот гейпарад гордости) туда (примерно в полдвеннадцатого) заехали пара автобусов-гармошек, в компании с десятком легковых. Человек-свисток всех направлял направо, чтобы выезжали через Даньславля, которая уже тупо стояла из-за потока по Великой. Ну я уже научен горьким опытом, крутнулся налево через роддом. На Германа перекрыты Новолучанская - свистки тупо машут ехать дальше, а там Кооперативная почему-то неперекрыта с Германа, а перекрыта на Питерской. И она односторонняя. Все радуются. На Октябрьской перекрыт поворот на Карла Маркма. Хвост стоит за перекресток с Белова, там и автобусы и легковые. В общем никому не помешали, незначительные затруднения.
В таком виде - это в чистом виде пропаганда гомосексуализма. Каждый едущий по своим делам (и общественным транспортом) непричастный к этой гордости страстно желал облома подседельного штыря у участников и в красках представлял себе в мыслях эту картину.
Зачем создавать эти проблемы окружающим? Какого улучшения отношения к себе они ожидают? Почему нельзя было провести этот парад без перекрытия движения по основным улицам (по набережным с двух сторон, к примеру)?
Да, злые люди ещё встречаются И вы один из них?
Всё-таки 600 человек - это существенно. Я не думаю, что затруднения испытали хотя бы столько же.
А без перекрытия и по набережным нельзя было.
Да, злые люди ещё встречаются И вы один из них?
Всё-таки 600 человек - это существенно. Я не думаю, что затруднения испытали хотя бы столько же.
А без перекрытия и по набережным нельзя было.
Вы можете думать все, что угодно. С Яковлевой на Даньславля стояло 2 рейсовых гармошки и минимум 15 машин. Кооперативная - целиком наполнена на всю длину и безысходно. Октябрьская на Карла Маркса в два слоя с участием 3 гармошек. Это только то, мимо чего проехал я.
Про пробег без перекрытий - не расстраивайте меня окончательно. Просто вам нужен пафос центральных улиц, а неудобства окружающих - незначительны, потому что они вас не касаются.
Зы. Кстати, приношу извинения лгбт за вынужденное сравнение в связи с этими парадящими.
Нет, никак нельзя без перекрытий. Это не привлечет внимания.
Сегодня 30 мая, в городе до сих пор нихрена нет разметки. Куда съездить?
И без мигалок никак нельзя. И без остановки всего движения для проезда членовозов нельзя. Вобщем не плевать на других никак нельзя. Хотя гордыня - грех, но привлекать к себе внимание на манер геев куда веселее, чем планомерно убеждать архитекторов, владельцев общественных зданий в необходимости велопарковок и подъездов
Вот Велопарад, который проводится раз в год, вы заметили, а ежедневную планомерную рутинную работу с проектировщиками, чиновниками, владельцами зданий — нет. Весьма избирательно читаете новости. Как я уже раньше писал — важно всё.
Ну да, конечно. Весь центр, причем с запасом, закрыли больше чем на час. Причем основное большинство водителей вообще ничего не знало о том на сколько и что именно закрыто.
Сообщение №1 — Россия