спам
31 марта 2016 года
+70
:)) Счастливчики. Вон как выросли такие саженцы. А я блин не могу вырастить лимоны, липы и кедры. Да что за не справедливая природа такая.
спам
31 марта 2016 года
+50
Курили два товарища!((
А фоток побольше хотелось бы: как там изнутри, поливалка как? А то лимоны вянут вот у людей!..
ПС а вообще ведь кто-то слил ?..
А фоток побольше хотелось бы: как там изнутри, поливалка как? А то лимоны вянут вот у людей!..
Отредактировано автором: 31 марта 2016 года
спам
31 марта 2016 года
+40
Цитата: grnovgorod
Курили два товарища!((
спам
31 марта 2016 года
+50
Трубиченские теплицы курят в сторонке
ferma-vn.katalogrf.ru - Фермеры Новгорода и области, натуральная продукция от фермеров
спам
31 марта 2016 года
+20
Ух ты. Это какие же затраты. Неа. Нету столько денег на такую теплицу. У меня просто - горшки со землёй на балконе. И всё.
спам
31 марта 2016 года
+10
Проезжал как то летом по Саратовской области , думал по обочинам как у нас лопухи и борщевик ,ан нет - развесистая марьиванна кустится !
спам
01 апреля 2016 года
00
Цитата: Потап
Проезжал как то летом по Саратовской области , думал по обочинам как у нас лопухи и борщевик ,ан нет - развесистая марьиванна кустится !
Да, у нас в области она растёт повсеместно, даже на стоянках у зданий Полиции.. И ничего.. А в соседней Волгоградской так вообще администрации заставляют субботник проводить и массово сжигать принародно целыми стогами)))
Сообщение №1 — Россия