спам
01 марта 2016 года
+90
И то верно. Айфон вон насколько подорожал, а скоро новый выйдет...
спам
01 марта 2016 года
+120
Я вот не могу вспомнить, видел ли где-нибудь кроме России цены для иностранных туристов. Похоже что нет.
спам
01 марта 2016 года
+30
Цитата: mike
Я вот не могу вспомнить, видел ли где-нибудь кроме России цены для иностранных туристов. Похоже что нет.
Посмотрите таблицу новой цены на билеты на сайте музея. Ну, очень полит корректно! Для граждан РФ и Белоруссии билеты называются льготные, а для иностранцев - полными для взрослых. Странно Почему прямо не написать?
Комментарий удален автором.
спам
01 марта 2016 года
+90
"Экскурсия в Софийский собор, например, подорожала, потому что он находится в двойном ведении, и мы должны отдавать церкви с каждого экскурсанта стоимость входного билета".
Государство на протяжении десятков лет хранило, содержало и ремонтировало собор. Затем бесплатно передало его в хорошем состоянии РПЦ. Поставщики мистических услуг, ещё получают с каждого экскурсанта стоимость входного билета.
Государство на протяжении десятков лет хранило, содержало и ремонтировало собор. Затем бесплатно передало его в хорошем состоянии РПЦ. Поставщики мистических услуг, ещё получают с каждого экскурсанта стоимость входного билета.
спам
02 марта 2016 года
+40
оригинально-за посещение церкви брать деньги....
Бога не боятся церковники в Новгороде?
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Крепче бы не было в мире гвоздей.
спам
02 марта 2016 года
+2-7
Цитата: wws
оригинально-за посещение церкви брать деньги....
По моему просто посещение Софийского собора бесплатно. А вот в составе туристической группы в рамках экскурсии - да. Что и верно - таки все эти экскурсии мешают простым прихожанам и священослужителям.
спам
02 марта 2016 года
+20
180р это 2,25 евро))))))
в Саграду Фамилию в Барселоне вход - 20 евро был в прошлом году
с другой стороны, в действующие храмы (например, Собор Святого Петра в Ватикане) вход бесплатный для всех. В Париже, в Иерусалиме во все храмы тоже бесплатный вход
в Софийском соборе речь идет, я так понимаю, про экскурсии? тогда без вопросов, если за 100р еще и расскажут)
просто вход, надеюсь, бесплатно?
в Саграду Фамилию в Барселоне вход - 20 евро был в прошлом году
с другой стороны, в действующие храмы (например, Собор Святого Петра в Ватикане) вход бесплатный для всех. В Париже, в Иерусалиме во все храмы тоже бесплатный вход
в Софийском соборе речь идет, я так понимаю, про экскурсии? тогда без вопросов, если за 100р еще и расскажут)
спам
02 марта 2016 года
0-3
Цитата: Actry
...в Софийском соборе речь идет, я так понимаю, про экскурсии? тогда без вопросов, если за 100р еще и расскажут)
вход бесплатно (входи сколько хочешь с 8:00 до 20:00), а вот за выход придется заплатить,
ОСТАВИВ В СОФИИ СВОИ ГРЕХИ!!
Сообщение №1 — Россия