— Какое диво! — отозвался я с восхищением. И сразу же, усомнившись, воскликнул: — Но ведь Креститель погиб в более зрелом возрасте!
— Другой череп, должно быть, в другой сокровищнице! — невозмутимо отвечал Вильгельм.
Умберто Эко. "Имя розы".
Дирти.
В мире запускают термояд (немцы держали водородную плазму четверть секунды уже, в марте обещают десятки секунд, китайцы уже рассказывают про минуты), Теслы - обыденность, Фалькон 9 в космос запускают кто ни попадя, нашли и испытывают вакцину от некоторых видов рака и так далее по списку, а у нас в новостях вот это порево.
Радость какая неизреченная для всех Новгородцев!!
В соборе Рождества Пресвятой Богородицы Антоньева монастыря гробница (рака) Святого Антония Римлянина долгие годы сиротливы зияла пустотой, и вот долгожданный момент возвращения мощей святого уже недалек... Это будет большущий Праздник!!
P.S. С Денисом я познакомился именно 20 лет почти назад, весной 1996 года - на хорах в Софийской библиотеке, куда, как Антоний когда-то в Антоново, "приплыл" на корабле Святой Софии, возвратясь из далекого "Космоса" своей грешной души!!
P.S. С Денисом я познакомился именно 20 лет почти назад, весной 1996 года - на хорах в Софийской библиотеке, куда, как Антоний когда-то в Антоново, "приплыл" на корабле Святой Софии, возвратясь из далекого "Космоса" своей грешной души!!
Вот так совпадение. Я в 96м учился в музыкальной школе и мы там пели.
Наукозамещение?
Вот так совпадение. Я в 96м учился в музыкальной школе и мы там пели.
Значит где-то под вами был плавающий камень - надо было копать всем хором
.
даю новую редакцию своего экспромта:
Бог покраснел, нахмурился сурово,
Когда узнал про блогера Краснова,
Которого (редиски есть везде)
Решили загноить в тюрьме
За то, что усомнился тот Краснов
В существованьи Божеских основ...
.............................................................
Что я на то сказать бы мог?
- "Пусть всех редисок покарает Бог"!!
даю новую редакцию своего экспромта:
Бог покраснел, нахмурился сурово,
Когда узнал про блогера Краснова,
Которого (редиски есть везде)
Решили загноить в тюрьме
За то, что усомнился тот Краснов
В существованьи Божеских основ...
.............................................................
Что я на то сказать бы мог?
- "Пусть всех редисок покарает Бог"!!
думаете поможет, ну в смысле новая редакция?
Напрасно радуетесь. Нельзя тревожить прах усопших, особенно великих людей.
Некрофилия - тяжкий душевный порок.
Напрасно радуетесь. Нельзя тревожить прах усопших, особенно великих людей.
Некрофилия - тяжкий душевный порок.
Согласен, только одного не понимаю, как такая "великая" Пугачиха любила такого "маленького" Филю??
Сообщение №1 — Россия