А вдруг кого хотела на взятке поймать?
А как сам попытаешься забрать у него тебе же недоплаченное - тут же в кутузку...
http://www.compromat.ru/page_25752.htm - подробности про Акрон.
Нет блин...Джеймс Бонд. А вообщем...просто попугают и отвяжутся. Может штраф какой вкатят.
...
for our security
Мне тоже это очень интересно. Когда часть зарплаты вынужден отдавать, но записываешь на камеру телефона. За это срок?? Мне?? А не тому, кто вымогает??
А у нас так. Сажают дающего. А по мне дающего вообще не надо привлекать. Только берущего
Это так. к сведению.
Нет. данные устройства (фабричного производства, имеющие нужную сертификацию для продажи на территории РФ) не являются "специальными техническими средствами предназначенными для негласного получения информации".
Это так. к сведению.
Ура! Еще немножко подаю, смонтирую ролик и в инет выложу! А потом в прокуратуру))
Нет. данные устройства (фабричного производства, имеющие нужную сертификацию для продажи на территории РФ) не являются "специальными техническими средствами предназначенными для негласного получения информации".
Я понимаю. Но, с другой стороны, любые технологические новинки (начиная от новой технологии усовершенствования элементарного плуга) тоже не сразу были "фабричного производства".
Отвалите от женщины! Контрразведчики блин...
Сообщение №1 — Россия