спам
14 декабря 2015 года
+60
...Сергей Митин готов предложить губернатору Воронежской области Алексею Гордееву всестороннюю помощь, в частности, проектно-сметную документацию, которая была разработана для строительства психоневрологического интерната в Маловишерском районе.
Это документацию интерната, который был построен Акроном и в который область ни копейки ещё не вложила?
Добренький, за чужой счёт.
спам
14 декабря 2015 года
+8-1
Два года назад в Новгородской области даже траура объявлено не было.
спам
14 декабря 2015 года
0-1
А чего проверять? И были вообще проверки - это ещё бабушка надвое сказала. А так, наша новгородская администрация и вообще власти в областях по России работают ХРЕНОВО! Если наша, новгородская, трагедия никого ничему не научила. Где пожарники и их грозные действия? Или они бесправные? А кто тогда вообще парадом командует? Пожар или человек у власти, именуемый в народе чиновник? По мне - пожары будут ещё. И не надо потом мне говорить, что это я накаркал. Эти поджоги что-то больно вообще подозрительные. Либо избавляются от больных путём сжигания либо кто-то из чиновников глаз и лапу положил на землю, на которой стоит заведение с больными людьми. В любом случае, пусть уже работают следователи, проводя следствие с пристрастием. Да только и в них я сомневаюсь. Ибо если сверху им прикажут заткнуться, то они заткнутся как пить дать, уж будьте уверены.
Лицемер !!
1. АКРОН (читай Кантор) выделил на строительство 100 миллионов. Сейчас АКРОН под обстрелом "Правительства" области. Зашибись !
2. С каких пор "..всесторонняя помощь.." - это "проектно-сметная документация." , хоть и в частности. ? Да еще и чужая, по сути.
3. К тому же, Митин !
37 покойников во вверенной ТЕБЕ (!!!) области 2 года назад появились при ТВОЕМ попустительстве !
Сообщение №1 — , Россия