А что, долги? ;)
надо же людям хоть чем то пиариться, а то по дому ничего не делают, только деньги получают, теперь даже аварийка к нам не ездит, договор расторгли экономные((
надо же людям хоть чем то пиариться, а то по дому ничего не делают, только деньги получают, теперь даже аварийка к нам не ездит, договор расторгли экономные((
Так смените УК, их по городу как собак нерезанных.
Так смените УК, их по городу как собак нерезанных.
а вы никогда не пробовали сменить УК? Я пробовала, и знаю людей, которые тоже пробовали, так это практически нереально сделать, мы у них теперь на положении крепостных, если вы попробуете сменить УК, то вход пойдет всё: поддельные протоколы, причем УК на случай подобных эксцессов всегда подкармливает старшего по дому и группочку подписантов, вообщем будет весело, у меня дело доходило до угроз детям
В прошлом году взяли и поменяли. Сопротивлялись, но когда все делается грамотно - у действующей УК вариантов не остается.
Легко все это делается, привлекаете на свою сторону УК в которую уходите и 80% работы они выполнят за вас, если у вас тариф не убыточный.
Сообщение №1 — Россия