Поди, ООО «Корпорация Евротракт» не первый раз дороги ремонтирует, могли бы и инженера в штат взять, чтобы прикинуть, каков объем и сроки выполнения работ.
Корректнее сравнивать с укладкой ламината....у меня получилось дешевле и быстрее,чем запланировал)
Мы ремонт квартиры делаем в промежутках между своей основной работой, воспитаем детей. А если бросить все и с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед, то в сроки уложиться легко.
Причем заранее было ясно, что ей это все не переварить.
Уголовной статьей попахивает
Поди, ООО «Корпорация Евротракт» не первый раз дороги ремонтирует, могли бы и инженера в штат взять, чтобы прикинуть, каков объем и сроки выполнения работ.
Т.е. вы серьезно думаете, что у них инженера нет?
Я никого не оправдываю, я просто против огульного шапкозакидательства и диванного правосудия)
Т.е. вы серьезно думаете, что у них инженера нет?
Я никого не оправдываю, я просто против огульного шапкозакидательства и диванного правосудия)
Простите великодушно, что сформулировал фразу так, что мой сарказм приняли за искренние предложения принять дорожникам на работу инженера. Конечно, есть у них инженер, и не один. В этом сомнений нет. Вопрос в том, куда они смотрели, когда участвовали в тендере (кроме, конечно, цены контракта)? Не открою Америку, заявив, что для начала неплохо бы изучить техзадание, сопоставить свои возможности с потребностями заказчика, а уже потом браться за участие в аукционах. Это, конечно, по уму. Как в данном случае - сказать не могу...
Тут больше подходит из серии - не съем, так понадкусываю. Жадность - она и Африке жадность.
Тогда корректно говорить о халатности, непрофессионализме и разгильдяйстве заказчика.
Ну, или его с подрядчиком связывает ещё что-либо.
Находясь у власти, можно приносить пользу своему народу. А можно - и не приносить... Или приносить, но не народу... А можно, вообще: не приносить, а уносить...
Они не поняли ключевой фразы запланированные работы - и то что пришлось делать по факту после "вскрытия":)
"Некорректно" в данном случае пишется слитно!! Каждый день двойки, ай-яй-яй!!!
Тогда корректно говорить о халатности, непрофессионализме и разгильдяйстве заказчика.
Ну, или его с подрядчиком связывает ещё что-либо.
Сообщение №1 — Франция