Рынок это когда есть спрос и предложение, а некогда тебе насильно в три дорога дерьмо суют под нос
ох, мечты-мечты
За счёт населения хотят снизить дотации из бюджета для "ТК Новгородская" у которой тарифы за тепло далеко за 3 тыс. руб. / гкал.
Чиновникам даже в голову не приходит ради экономии бюджета подрезать тарифы этой компашки.
Отсюда можно предположить, что кто то сильно "зажратый" "кормится " оттуда.
Во как!
А когда на 60 000 принесут, тоже сюда напишите?
Во как!
что делать прикажете, сюда писать заменяет кухонное негодование в советские годы, в сфере ЖКХ такое мошенничество, что люди, умудренные знанием, опытом, образованием не способны справиться(((
П.С. Это я пишу для тех, кто по-честному не понимает в чём дело. Может хоть на своей шкуре поймёте. А те, кто всё это понимает и одобряет, просто непорядочные люди или дураки.
Во как!
Да никуда и писать не собираюсь -заплачу и всё.Просто поставил перед фактом.Никто и спрашивать не стал. А на 60 000,думаю,не принесут,потому что у меня пенсия-11000,а у некоторых и ниже.
А Вы готовы работать бесплатно? Деньги правят миром, это давно известно.
Однако это всё болталогия. А что Вы можете предложить, кроме выявления своего недовольства и выхода с вилами на власть? Что делать-то надо? Всё отобрать у богатых и всё поделить? Так это уже делали в 1917 году.
Ваши предложения. Что надо делать? Какой, так сказать, алгоритм?
Во как!
Да никуда и писать не собираюсь -заплачу и всё.Просто поставил перед фактом.Никто и спрашивать не стал. А на 60 000,думаю,не принесут,потому что у меня пенсия-11000,а у некоторых и ниже.
Вот-вот. Продолжайте утираться(.. А что такое "тариф"? Депутаты утверждают? А есть ведь механизм отзыва, если гражданам не нравятся их решения? Есть ли другие механизмы не быть ободраным до нитки, не думает никто?..Тогда ожидайте на 60...
PS Вам, извиняюсь, в Окуловке такое принесли?
Во как!
Вот-вот. Продолжайте утираться(.. А что такое "тариф"? Депутаты утверждают? А есть ведь механизм отзыва, если гражданам не нравятся их решения? Есть ли другие механизмы не быть ободраным до нитки, не думает никто?..Тогда ожидайте на 60...
PS Вам, извиняюсь, в Окуловке такое принесли?
Рубль обвален, паровоз провален. Недовольные, кстати, могут проваливать.
Скоро семь шкур с вас планируется содрать, жирненькие вы мои.
Так что готовьсь! Лапки можете не поднимать, нам это без разницы, любой рейтинг себе нарисуем.
Тарифы вверх!
спасибо
спасибо
Точно,я согласен,уж куда "этот борщевик" ни прилепите,там его давно и нет.вытравлен,остатки скошены были.Не любите Окуловку-,не надо надсмехаться.
П.С. Это я пишу для тех, кто по-честному не понимает в чём дело. Может хоть на своей шкуре поймёте. А те, кто всё это понимает и одобряет, просто непорядочные люди или дураки.
А что сидеть хвост поджав? Пендосы и гейропауже на олимпиаде в Сочи нас чморить начали.
Теперь мы показали силу и в Крыму и в Сирии. Бакс необеспеченный всегда войнами пендосы поддерживают. Лабриты кормились за счет России. Судя по высказываниям - вы лабрит. Камышевые люди без истории, подтиравшие крестоносцем сзади не указ великому народу...
По факту то депутаты Окуловские молодцы с яйцами оказались, а вот население и местные скоморохи, чьи интересы как раз и зажаты дальше дивана не пойдут. Даже просто сход 3-4- тыс человек у здания администрации и размахивание своими труселями обгаженными - это уже половина дела на пути отстаивания этих тарифов, транспортных налогов, проезда в автобусах, выжимания местного мэра. Власть не станет так дерзко, по плечо залезать в карман столь неадекватной толпе коренных аборигенов. а С.Г. при такой напасти, как социальное недовольство (о котором он узнает из СМИ) возможно дошедшее до альфастерха, вообще перестанет улыбаться. Но, видимо, кроме Окуловских депутатов никого этот вопрос не волнует на столько, чтобы поднять зад от компа или телика и пойти сказать "нет" Мы люди достойны той власти которая нас имеет. :)
ох, мечты-мечты
Сообщение №1 — Россия