Знак, Сергей Герасимович, знак....
Да и вообще изображать то Путина , то Кадырова как то не получается, так стоит ли? На отдых пора.
Но после отъезда министр сказал свою сакраментальную фразу.
Не,ну правда смешно. Слаломом остался доволен? )
Окунуть Лаврова - это сильно!
Думаю, Лавров не сел бы в одну лодку с нашим губернатором (ни в каком смысле). Давно замечено, что федеральная власть в курсе "талантов" гражданина Митина!)))
Окунуть Лаврова - это сильно!
Думаю, Лавров не сел бы в одну лодку с нашим губернатором (ни в каком смысле). Давно замечено, что федеральная власть в курсе "талантов" гражданина Митина!)))
Так митька ему предлагал но Лавров интеллигентно отказался!
Не,ну правда смешно. Слаломом остался доволен? )
У няго труселя надувные /секрет/ .
мэр вернулся
губернатор перевернулся
депутаты огребли.
примерно так и есть.
А для простых смертных и для развития массового спорта в Окуловке что-то делается? Последний раз была там пару лет назад, кроме ржавых столетних турников у школ ничего не увидела. Какой активностью могут заниматься дети, школьники, взрослые и пожилые в свободное время и бесплатно? Что делается в этом направлении? Уличные тренажеры (стоимость площадок от 100 тысяч рублей, копейки по сравнению с этими миллионами), футбольные и баскетбольные, волейбольные, теннисные площадки — где всё это?
мэр вернулся
губернатор перевернулся
депутаты огребли.
примерно так и есть.
1) Мэр вернулся, но кому от этого будет лучше? Население его не поддерживает, да и инвесторы не жалуют. По этому это новость положительная если только для вас ( исходя из ваших комментариев).
2) Это забавно, но с каждым бывает.
3) Это какие именно депутаты? Вы про Дорошева? Вы же с ним близко общаетесь, на сколько я знаю.
Вы через некоторое время посчитайте минусики над своим комментарием,чтобы понять кто кого поддерживает.Наверное только умственно отсталые поддержат руководителя с замами уголовниками и т д
И это после публичного унижения в суде? Уходили бы Вы уже, пока не выгнали. Ведь, все что в суде произошло, уроком то не послужит, а за такой поркой последует и "утрата доверия". Стоит ли дальше злить всех и вся.
фото дня!
Вспоминается анекдот про тёщу в колодце упала, воды по подбородок, ещё бы ведёрко...,
Боливар не выдержал двоих.
Грести нужно будет лопатами. Роешь перед собой канаву, и зарываешь сзади. Интересно, как Бы выглядел Сергей Герасимович, если бы он сидел сзади?
Сообщение №1 — Россия