А всё остальное - словоблудие чинуш, больных пгм и пр рептилоидов.
А церковь Петра и Павла на Славне расположена по адресу ул.Знаменская д4а.
Они где дома то строить собрались ?)))
Расположена в юго-восточной части Торговой стороны Новгорода, координаты - http://wikimapia.org/street/15797617/ru/%D0%97%D0%...
Неточность в подаче информации - грешок на //news.novgorod.ru/news/ . Пишите новости аккуратнее !
А церковь Петра и Павла на Славне расположена по адресу ул.Знаменская д4а.
Они где дома то строить собрались ?)))
В самом конце Знаменской ул., около бывших правобережных очистных...там, где полуразрушенная церковь.
1. церковь Климента на Большой Московской 36, стомотология N1 настроила забор, два гаража то ли склада вдоль храма
2. Кабак у церкви Дмитрия Солунского. Этот пример малая часть существующего беспредела.
Замечу, что все происходит в нарушение законодательства и нормативных документов.
Такими темпами скоро в Кремле у Софийского собора пивнушку поставят.
И как новгородец я наблюдаю ухудшение ситуации последние 5-7 лет. Возмущает позиция общественников и журналистов, действительно они себя приравняли к известной древнейшей профессии.
А по хорошему взять бы властьпридержащих граждан, посадить в мусорный бачок, как в Украине и отправить на заслуженный отдых.
Расположена в юго-восточной части Торговой стороны Новгорода, координаты - http://wikimapia.org/street/15797617/ru/%D0%97%D0%...
Неточность в подаче информации - грешок на //news.novgorod.ru/news/ . Пишите новости аккуратнее !
Извините, мы всё поправили
и вообще - почему именно там? в каком-то глухом углу города.)
Причем поповские. Прикинь - в церкви кого-то отпевают а тут звуки зачатия новой жизни. И если бы жизни. А не просто звуки похоти
Причем поповские. Прикинь - в церкви кого-то отпевают а тут звуки зачатия новой жизни. И если бы жизни. А не просто звуки похоти
А в близрасполагающихся жилых домах круглосуточно на коленях в красном углу стоят???
Маразм какой то... Нет чтобы субсидию выдать на развитие бизнеса, они еще и палки в колеса ставят
Бизнесменам надо было похитрее быть - сказать, что целевая группа это поломники и члены ЕдРа...
Как Вы считаете, для чего приезжают туристы в Великий Новгород? Для того чтобы взглянуть на наши церкви и монастыри, потому, что это неотъемлемая часть нашей культуры, ментальности. Застроим исторический центр города "новостроем", зачем нам виды на храмы, так получается. Я считаю, что то наследие которое нам досталось необходимо сохранить в том виде как есть.
В том виде как есть - это оставить там болото?!
То есть два деревянных дома убьют туристическую привлекательность этой церкви?
А в близрасполагающихся жилых домах круглосуточно на коленях в красном углу стоят???
Маразм какой то... Нет чтобы субсидию выдать на развитие бизнеса, они еще и палки в колеса ставят
Бизнесменам надо было похитрее быть - сказать, что целевая группа это поломники и члены ЕдРа...
Похоже бизнесмены и так решили схитрить. По-тихому забабахать. Но не вышло по-тихому
Похоже бизнесмены и так решили схитрить. По-тихому забабахать. Но не вышло по-тихому
Ну если внимательно читать новость, то выходит, что они как раз все решили сделать по честному - согласования, раскопки, проекты... Вот если бы по тихому построили, то уже принимали бы гостей...
Да вы сектант какой-то.
Делай раз -
"...И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле..."
Делай два -
"Другому человеку Иисус сказал: - Следуй за Мной. Но тот ответил: - Господи, позволь мне прежде пойти и похоронить моего отца.
-Пусть мертвые хоронят своих мертвецов, а ты иди и провозглашай Божье Царство, - сказал ему Иисус."
Проспект Калинина. Церковь Симеона Столпника.
Сообщение №1 — Россия