Народ спросонья или похмелья не устраивает митингов против митинга.
Когда спрашивают ты против митинга, всем слышится за митинга.
Что за бред, думает электрорат, рассол не помог, а не принять ли еще стопарик?
Стопарик, еще разок и еще. Хорошо. Все у нас будет хорошо.
...поменялись бы креслами мэр и губер на полгода хотя бы- вот было бы на что посмотреть, сравнить и оценить..
Демидову же кажется кто то рассказал , что он - супер-юрист, но его выступления больше схожи на писульку в ННГ, где он изливает свое ИМХО (считая его авторитетным не только среди своей супруги), да еще и пытается "закидать" судью примерами отставки глав в других городах, в которых ,к слову отставки были не в отношении избранных на прямых выборах мэров, а в отношении назначенных "сити".
Даже на таком примере видно, что Демидов за уши тянет "факты". Я уж не говорю про его развернутое сочинение уровня пятиклассника "как я провел пятое февраля".
Сей гражданин считает, что мэр кому то там пообещал уйти в отставку и что то волнует "беспокойные умы" (это он о новгородцах).
А также Демидов вероятно уверен, что трактует реформу МСУ лучше Фабричного, Бобрышева и Путина.
Дас...тяжело мужчинке будет в открытом пространстве с таким багажом эмоций и практически без фактов.
Юрия Ивановича можно поддержать присутствием на заседании, оно открыто. Так что приходите и поддерживайте, чтоб губернаторские прихвостни не говорили, что это новгородцы требуют отставки мэра.
а я вообще не голосовал ни за бобра ни за щекастого. не поддерживаю ни кого из них. но в этой всей вакханалии хорошо видна угрюмая карающая рука грабителя области который затравил мэра с помощью продажных депутанов. юра всенародно избран и не вправе кучка жадных до подачек деятелей его отстранять.
С картины Репина "Арест пропагандиста"?...
Единственное : с удовольствием бы понаблюдал за рокировкой Мэр-губернатор, как лизоблюды перестраиваться будут, как Митина на должности Мэра сношать будут ))) Но , опять же будут страдать обычные обыватели , то есть мы
Кирюша, что ты куришь?
Благодарю !
Однако, удовольствие от наблюдения за этой грызней никак не улучшает нашей жизни. А решение этой важнейшней проблемы должно бы стать главной целью всех властных обормотов!...а так, паны дерутся..
Горожане то что с этого имеют ? Отмену выборов, кредиты, разруху !! - об этом много уже сказано..
Ну а бунты.... а вы сами, каждый из вас, готовы к этому ????
Кирюша, что ты куришь?
Я ничего никогда не курил, я веду здоровый образ жизни! И свое мнение я не изменю, Ксения всегда переверала все факт под себя. Так и сейчас. Пытается выгородить одного и обвинить другого. Ее однотипные комментарии в каждой теме только подтверждают мои слова.
значит бухаешь от неразделенной любви к Ксении
Справедливое решение - это решение о том, что отставка обоснованна. Так как таковой она и является. Ведь мэр не исполнял свои обязательства, город не выдержит еще управления под руководством мэра, люди выйдут на улицы, если мэра восстановят в правах.
обоснованной отставку считают только жополизы вроде Вас
вы 5 класс окончили?
да плевать на бобра, я вовсе не его фанат. но не плевать как вы его затравили господа зажравшиеся депутаты. если юра виновен, то пусть ответит перед народом, а не перед кучкой озабоченных только своими прибылями и откатами.
Особая тройка - "И где-то в 14:15 зашла группа: Тимофеев, Демидов и Ильин" Дурно пахнет... Ах дедушка Крылов, видно не все Ваши басни читали...
Сообщение №1 — Россия