Сообщение №4
Интересно, лучше чем нужно это как? Вместе с асфальтом?
Видел давеча как хорошо убирают, грейдер нож положил на чистый асфальт и с грохотом ползет по Ленинградской, снега собрал со спичечный коробок.
Сообщение №6
Новгородский губернатор Сергей Митин остался недоволен уборкой снега в регионе
Сегодня, 12 января, новгородские чиновники во главе с губернатором Новгородской области Сергеем Митиным обсудили ситуацию со снегопадами, прошедшими в области на минувшей неделе, а также ситуацию с уборкой снега.
Лично у меня ни каких замечаний нет по уборке в этом сезоне...
кому просто покричать, так для таких и в прошлом плохо убирали наверное:)
Сообщение №8
Сообщение №9
А во дворы других улиц не пробовали заезжать?
Всё, что не центральные улицы, "утонуло" в снеговых барханах...
Сообщение №10
Сообщение №11
Сообщение №13
Сообщение №14
Может и правда судьба в России жить не по "общечеловеческим ценностям", а по "благодати"-вот этого-то никто никогда и не узнает.
А со-браться, да пошуметь нужно, лучше без безсмысленных жертв, благо интернет есть.
Извините, если высокопарно.
Сообщение №15
Сообщение №17
Сообщение №18
А во дворы других улиц не пробовали заезжать?
Всё, что не центральные улицы, "утонуло" в снеговых барханах...
Дворы - зона ответственности управляющих компаний к ним все вопросы.. ну или лопаты в руки каждый себе чистить машиноместо
Я также доволен уборкой снега, район обитания псковская-центр-западный, даже в моем богом забытом переулке все вычищено и посыпано (хотя лучше бы не сыпали, белый снежок как-то приятнее)
Сообщение №19
По сравнению с прошлыми годами действительно центральные улицы чистят лучше. Учитывая тот факт, что в этом году осадки в основном "залповые", не так все и плохо.
Сообщение №20
Сообщение №22
http://lenta.ru/news/2015/01/13/snow/
Сообщение №24
Всем же должно быть понятно, что первыми убираются магистрали и приоритетные улицы. Во дворах убираются дворники, но не как не техника.
Слышал возмущения "некоторых", что не убирается/посыпается дорога за пределами города. Чтобы предъявлять претензии, я считаю, нужно сначала узнать кто обслуживает данный участок территории.
Лично я езжу каждый день через Панковку в город, убирают по-разному, убирают разные организации. В моем поселке вообще третья организация убирается часть дороги, а рядом с домом сами чистим и не жалуемся.
Сообщение №25
В питере, москве используют реагенты. Омывайкой будете пользоваться в РАЗЫ больше, т.к. постоянно белый налет на лобовом стекле (я думаю, многие были в питере и об этом все в курсе). Плюс к этому быстро разъедает железо на наших авто, проверено на себе.
Зато не нужно убирать песок весной и летом.
Сообщение №26
Сообщение №1