Сообщение №2
Сообщение №5
Мне кажется теперь каждый новгородец должен спросить себя:"А что я сделал для запуска Аркажей?!"
... ими все сделано по закону...
Сообщение №6
Из расчёта "на одного рАба по два прораба" их должно быть всего численностью 30 человек. А что написано 200 - так это очепятка СМИ.
Сообщение №7
Может стоит самим что-то делать начать? А???
Отредактировано модератором: 08 декабря 2014 года
Сообщение №8
О, ещё один тролль и подстрекатель зарегистрировался на форуме.
Сообщение №9
Мой народец кроткий
Песни распевает,
Денежки сбирает
В мой большой карман,
В мой большой карман...
Жирный кот в золотых очках от неожиданности свалился с козел, и так как он был подлец и трус, то притворился, что упал в обморок.
Губернатор Лис, тоже отчаянный трус, с визгом кинулся удирать по косогору и тут же залез в барсучью нору. Там ему пришлось не сладко: барсуки сурово расправляются с такими гостями.
Овцы шарахнулись, тележка опрокинулась...
поэтому не успели вовремя перекредитоваться...
Сообщение №10
Кто обманул бы вкладчиков если бы не Митин?
Сообщение №15
Кто обманул бы вкладчиков если бы не Митин?
Так известно кто, нерадивые застройщики.
А не напомните, при чьем непосредственном участии и под чьим патронажем пришел в область этот нерадивый застройщик?
//news.novgorod.ru/news/77087/
Сообщение №17
Сообщение №19
Все знали, а губернатор не знал? Не смешите меня.
Ладно, все. Прекращаю троллить губерботов :)
Сообщение №21
Все, кто хоть немного ориентируются в местном строительном рынке знали. Для этого не нужно иметь семь пядей во лбу.
Сообщение №24
Сообщение №26
Сообщение №27
Никто никого не обманывал, просто задержалось строительство, такое бывает, в этот нет ничего особенного. Не надо ошибочными высказываниями заморачивать людям голову.
Я бы и сам вложил в Аркажи, уж больно там место хорошее.
ну и вложи, не забудь отписаться потом. Расскажешь.
Сообщение №36
Сообщение №39
Никто никого не обманывал, просто задержалось строительство, такое бывает, в этот нет ничего особенного. Не надо ошибочными высказываниями заморачивать людям голову.
Я бы и сам вложил в Аркажи, уж больно там место хорошее.
Задержалось на 4 года? Не многовато? Кстати совсем недавно по ТВ показывали, как этих дольщиков, которые раньше деньги внесли заставляют допсоглашения подписывать и доплачивать. По Вашему это "не обманывал" и "такое бывает" .? Люди уже столько лет могли в своем жилье жить. А если у них кредиты, квартира съемная, да и ремонт-мебель-техника 4 года назад и сейчас в стоимости прибавили неслабо.
Сообщение №40
Не смешно! Губернатор за всё в ответе! На то он и губернатор!
Безусловно в ответе, и Вы видите как ему приходится, сколько гадости про себя слышать, но все равно работает. А мэр, например, не выполняет свои обязанности и выходит всегда сухим из воды, не делааааа...
Вот именно, губернатор то руки не опускает, в отличии от мэра. Мэр косячит, а губернатор должен отвечать за его косяки? Да ничего подобного.
Фигасе!бот с ботом общается!
Сообщение №42
Во-первых, не вложи, а вложите. Или Вас не учили, что с незнакомцами надо говорить в вежливой форме.
Во-вторых, сейчас вкладывать что-либо куда-либо не имею возможности, так как мое финансовое положение нельзя считать удовлетворительным на данный момент, но имея такую возможность, я бы с удовольствием это сделал.
это интернет, обидчивый ВЫ наш. Тут и послать могут.
Сообщение №43
Какие результаты? Регистрация новой нулевой конторы с 10000 руб. уставного?
Сообщение №44
Да, легенда. О том, как в Новгородской области можно годами безнаказанно обманывать граждан, заменяя дела демагогией
Сообщение №1