Сообщение №3
Ну это похоже такая практика: или сами все рассказываете-показываете и получаете по нижней планке, или доблестные органы роют носом землю, но тогда уже огребаете по-полной программе
АДМИНЫ !!!! Сделайте уже что-нибудь с подпиской: включена всегда даже если чек-бокс не установлен !!
Сообщение №5
Но это всё слова и домыслы мои- прости, Господи!
Знаю, очень тяжело теперь близким и родственникам/у мамы мужа ещё и операция в эти дни/.
Саша, Александр! Крепись, будь стойким, время лечит, а что нас не убивает- делает крепче! Простите, что не сберёг и не помог если мог.
Сообщение №6
Новгородка, которая вышла из кафе «Пикник» и пропала, найдена мертвой
Жительница Великого Новгорода Анна Кошкина, пропавшая в начале октября, найдена мертвой. Об этом сегодня, 18 ноября, интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили правоохранительные и следственные органы.
Даже если бы она была последней потаскухой, на этом основании что, можно убивать что ли? вы моск хоть иногда включайте!
Да. Подонками земля русская полнится.
Сообщение №7
Да. Подонками земля русская полнится.
В какой моей фразе Вы увидели оправдание действий этих двух подонков?
Сообщение №8
Да я к тому, что "дал бы ей по ушам" здесь не работает. Истории этой достоверно не знаю. Об этом кафе (по-моему оно возле рынка если не ошибаюсь) помню ещё в середине 90-х уже слава шла недобрая. Казалось закрыт этот гадюжник давно. Или это уже другой под тем же названием? А вообще я о том, что она могла там работать к примеру официанткой. Ушла с коллегами. Историю Вы эту знаете? Я нет. И история действительно странная учитывая день рождения.
Впрочем, варианта занятия проституцией тоже не исключаю. Даже некоторые замужние женщины имеющие детей этим занимаются в Новгороде. Да что там в Новгороде, в России да и везде. Жизнь ведь борьба.
Сообщение №9
А врун Гринпися грязи найдет - позорит только Новгородскую землю и ее Герб!
Сообщение №10
Впрочем, варианта занятия проституцией тоже не исключаю.
Ну у тебя на этом форуме конкурентов нет в плане проституции
Сообщение №12
Новгородка, которая вышла из кафе «Пикник» и пропала, найдена мертвой
Жительница Великого Новгорода Анна Кошкина, пропавшая в начале октября, найдена мертвой. Об этом сегодня, 18 ноября, интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили правоохранительные и следственные органы.
Муж закодировался, а она нет - вот и попала.
Сообщение №13
Сообщение №1