Сообщение №2
А средняя зарплата в Питере тоже только на 500 рублей выше?
Может хватит уже врать народу. Да и как питаться на 100 рублей в день, может ИА REGNUM тоже нам сообщит ?
Сообщение №4
Сообщение №5

Сообщение №7

Ну вот такие у нас теперь практически повсеместно журнализды, что составить правильно и однозначно понимаемое предложение сильно затрудняются.
Перечислены 17 продуктов из минимального набора, на которые по их мнению снизились цены. Сам минимальный продуктовый набор включает в себя 33 наименования.
Сообщение №8

Ну вот такие у нас теперь практически повсеместно журнализды, что составить правильно и однозначно понимаемое предложение сильно затрудняются.
Перечислены 17 продуктов из минимального набора, на которые по их мнению снизились цены. Сам минимальный продуктовый набор включает в себя 33 наименования.
Стас, да это я, видимо, криво прочитала) спасибо)
Сообщение №9
Я в Ашане закупаюсь и Метро- либо такие же цены, либо дешевле. Иначе смысл оттуда их тащить? Даже в Призме , если акционные товары брать, то тоже дешевле выходит.
Конечно в Питере есть мясные изделия, сыры, вино, шоколад премиум класса- очень дорогие. У нас в Новгород вообще такое не возят- никто покупать не станет
Сообщение №11
....определяется на основе цен на продукты питания, входящие в него, и норм их потребления для мужчины трудоспособного возраста."
Слушайте, администрация-счетоводы! Покажите мне мужчину трудоспособного возраста, которому достаточно по-минимуму питаться на 3000 р в месяц ???
Где он обитает и, главное, жив ли вообще ?
Сообщение №1