Сообщение №2
Уже можно ожидать новый безопасный веломаршрут?

раз пишут "Спроектирована новая улица за счет средств строительной компании «Деловой партнер». Проект уже прошел экспертизу, в ближайшее время будет определяться подрядчик." Значит ДП знает кто проектировал, там и поинтересоваться проектом. Да и общественные слушания вроде должны быть по планируемому строительству дороги.
Сообщение №4
Интересно, что 29 августа 2013 года, на заседании городской Думы было принято решение о присвоении названий некоторым улицам в Великом Новгороде. Тогда эту улицу назвали Аркажской:
В Великом Новгороде появятся новые улицы: Берестяная, Аркажская, Арциховского
В минувший четверг, 29 августа, на заседании городской Думы было принято решение о присвоении названий некоторым улицам в Великом Новгороде.
Более того, Яндекс даже нарисовал карту по решению думы: http://maps.yandex.ru/-/CVrc5JOZ
Сообщение №5
Пройду-ко я по Юрьевской,
Сверну на Луговую я,
Да и на Псковской улице
У "Ленты" постою... (с)
Сообщение №6
Сообщение №7
Сообщение №8
Первые дома по ул. Луговой находятся в "Псковском квадрате". Все остальные дома имеют нумерацию по ул. Псковской. С ними, скорее всего, все будет по старому.
По этому то до сих пор никто толком не знал как этот проезд называется.
Сообщение №9
По этому то до сих пор никто толком не знал как этот проезд называется.
Да, но на выложенной карте всё по-другому. Рисовальщики напутали
Сообщение №11
Сверну на Луговую я,
Да и на Псковской улице
У "Ленты" постою... (с)
Ты какой то дурачок, хватит уже свои дебильные стишки под каждой новостью постить.
Сообщение №14
Сверну на Луговую я,
Да и на Псковской улице
У "Ленты" постою... (с)
Ты какой то дурачок, хватит уже свои дебильные стишки под каждой новостью постить.
Не обижайте его, от тут старожил под новым ником. Вроде никому не мешает...
Сообщение №15
Объединили Малую Власьевскую (которая длиннее) и Большую Власьевскую (которая короче), а, Малую, которая "Каберова-Власьевская", бывш. Солецкая - ещё и изогнули в сторону ПоскоПскОй...
Пришельцы, блин...
Сообщение №16
Узкая дворовая улочка от маленького кольца - это ул. Речная. Тут же речи идет о улице, которая будет построена сразу за домом Псковская 31/1. Вот на этом месте: http://goo.gl/maps/5FcbY и которая уже есть на участке от "Октябрськой" до ул Псковской.
Сообщение №18
Сообщение №19
Верно, это решение было бы оптимальнее.
Сообщение №20
Сообщение №21
Сверну на Луговую я,
Да и на Псковской улице
У "Ленты" постою... (с)
Ты шутишь, Закиньдом!?
Засунь язык свой в рот -
Словесный твой понос
Совсем тогда пройдет!
Сообщение №22
Интересно, что 29 августа 2013 года, на заседании городской Думы было принято решение о присвоении названий некоторым улицам в Великом Новгороде. Тогда эту улицу назвали Аркажской:
В Великом Новгороде появятся новые улицы: Берестяная, Аркажская, Арциховского
В минувший четверг, 29 августа, на заседании городской Думы было принято решение о присвоении названий некоторым улицам в Великом Новгороде.
Более того, Яндекс даже нарисовал карту по решению думы: http://maps.yandex.ru/-/CVrc5JOZ
Во дебилоизм!
Сообщение №24
Сообщение №25
Сообщение №1