спам
Сообщение №2
07 июля 2014 года
+3-1
Уникальный социальный проект «Переходи на зеленый!»
Ну наконец-то! Поняли, что "рупь не деньги, рупь-бумажка...". Вот олигархи давно уже на "зеленый" перешли.
Ну наконец-то! Поняли, что "рупь не деньги, рупь-бумажка...". Вот олигархи давно уже на "зеленый" перешли.
Сообщение №2
спам
Сообщение №4
07 июля 2014 года
+80
Тормози на красный от МТС.
Одно неясно - будет ли Ростелеком требовать дополнительную секцию светофора для честно прикупленной от шведов Теле2?
Одно неясно - будет ли Ростелеком требовать дополнительную секцию светофора для честно прикупленной от шведов Теле2?
Сообщение №4
спам
Сообщение №5
07 июля 2014 года
00
Надпись у Телекома уже стерлась...Всё как обычно. Виноват конечно Путин-Митин. Господи, до коле терпеть?! Когда мы поймем, что СЕБЕ делаем?
Сообщение №5
спам
Сообщение №6
07 июля 2014 года
+3-1
всё делаем на "лишь бы отстали", а пешеходов нужно штрафовать как и водителей только после этого будет порядок.
Отредактировано модератором: 07 июля 2014 года
Сообщение №6
спам
Сообщение №7
08 июля 2014 года
+3-1
Цитата: варвара розова
Надпись у Телекома уже стерлась...Всё как обычно. Виноват конечно Путин-Митин. Господи, до коле терпеть?! Когда мы поймем, что СЕБЕ делаем?
Во всём виноват Чубайс!
Сообщение №7
спам
Сообщение №8
08 июля 2014 года
0-4
Идут на "красный", на "зеленый" люди...
- Как Бог управит, так и будет!?
- Как Бог управит, так и будет!?
Отредактировано автором: 08 июля 2014 года
Сообщение №8
спам
Сообщение №9
08 июля 2014 года
+80
Цитата: варвара розова
Надпись у Телекома уже стерлась...Всё как обычно.
Извечный вопрос - почему надпись краской на асфальте "Зая я люблю тебя!" держится намного дольше чем разметка?
Сообщение №9
спам
Извечный вопрос - почему надпись краской на асфальте "Зая я люблю тебя!" держится намного дольше чем разметка?
Сообщение №10
08 июля 2014 года
+40
Цитата: RikkiTikkiTavi
Потому что сделана с любовью
Сообщение №10
спам
Сообщение №11
08 июля 2014 года
+10
Водители сейчас стали намного вежливее на дороге и пропускают пешеходов практически всегда, но вот автобусники- это что-то! Сама часто наблюдаю, как поток машин стоит напротив загса, а автобус на всех парах несется к остановке. Автобусников не штрафуют ?
Сообщение №11
спам
Сообщение №12
08 июля 2014 года
+30
Цитата: Actry
Потому что сделана с любовью
Про сделано с любовью - почему то вспомнилось это)))
Сообщение №12
спам
Сообщение №13
08 июля 2014 года
00
тут градус любви просто зашкалил и вышел из под контроля
Сообщение №13
Сообщение №1