Сообщение №2
Сообщение №4
Сообщение №5
Какие вы ищете оправдания?
Сообщение №6
Сообщение №8
Что за бред? Это никаким образом не оправдывает.
Типа если погналось ДПС за хронью, а он стал нарушать, то не виноват? Вот это чушь в голове
Сообщение №9
Вам бы врачу показаться что ли.
Сообщение №10
написано же- ехал в тёмное время суток без вкл световых приборов!!
Сообщение №12
Я не защищаю человека совершившего правонарушения. Я лишь пытаюсь понять суть происходящего: почему в 21 веке в центре Великого Новгорода происходит погоня в стиле дикого Запада со стрельбой? И тем более мне не понятно когда человек разумный желает смерти человеку, которого он возможно и знать то не знает (хотя в В.Новгороде это вряд-ли). И самое страшное, что один говорит казнить, а другой уже называет инструменты пыток, а доблестный зритель молча кивает головой. Чем Вы лучше террористов? Действие Вас принуждает или противодействие?
Сообщение №15
2. Мне похер на действие или противодействие, я знаю по опыту, что одна пьяная свинья за рулем может убить разом несколько невинных людей.
Сообщение №16
Чиновников два раза сжигать!
Сообщение №17
Интересный факт: почему-то маршрутки едут все переполненные, люди в них висят/стоят в таких немыслимых позах, что йоги со стажем недоумевают. Такая маршрутка приходит на остановку, а в неё пытаются залезть (и влезают-таки!) ещё человек пять на каждые двери. В это же время троллейбусы ходят не пустыми, конечно, но, по крайней мере, можно встать так, чтобы ни к кому не прикасаться, а иногда даже и сесть через остановку-другую.
Общая информация. Маршрутки — старые, ездят уже по много лет, зимой в них холодно даже несмотря на невообразимое количество народу. Деньги нужно передавать через людей, при этом часть сдачи спокойно может к вам не дойти. Троллейбусы в большинстве своём новые, купленные под Евро-2012. В салоне неплохой обогрев, всё красиво и удобно, стоит проезд дешевле, чем в маршрутке. Скажете, что маршруткой быстрее? Вряд ли разница принципиальна. Особенно учитывая тот факт, что в троллейбусах широкие двери и пол вровень с бордюром, поэтому высадка/посадка занимает минимум времени. В маршрутке же, если покинуть сей дивный экипаж нужно кому-нибудь из глубоких недр салона, выходить, чтобы выпустить, приходится половине пассажиров, и занимать это может не одну минуту. К тому же, троллейбусы на дороге уважают и пропускают, а вот маршрутки не любят за особый стиль вождения.
Может, кто-то готов мне объяснить, зачем ломиться в маршрутку, если на горизонте виден троллейбус? Утренняя зарядка? Неведомый мне социальный ритуал? Все вместе опаздываете на самолёт, а я один такой лодырь и не еду на работу в первом же попавшемся скотовозе? Или вы считаете, что вы «не лохи какие-то» и можете позволить себе заплатить лишний рубль за проезд (а главное, продемонстрировать это окружающим, которых вы первый раз видите)? В этом случае у меня для вас плохие новости.
Сообщение №18
Я не защищаю человека совершившего правонарушения. Я лишь пытаюсь понять суть происходящего: почему в 21 веке в центре Великого Новгорода происходит погоня в стиле дикого Запада со стрельбой? И тем более мне не понятно когда человек разумный желает смерти человеку, которого он возможно и знать то не знает (хотя в В.Новгороде это вряд-ли). И самое страшное, что один говорит казнить, а другой уже называет инструменты пыток, а доблестный зритель молча кивает головой. Чем Вы лучше террористов? Действие Вас принуждает или противодействие?
ни кто не знает-кто он,куда ехал, и почему не остановился??!!- может, он и есть террорист,который ехал себя взорвать около чьего-нибудь дома..или было бы очередное пьяное ДТП со смертельным исходом и искалеченными судьбами...действия сотрудников абсолютно правоправны и обоснованны!! а ему бы ещё хорошо к добавить к сроку за сопротивление
Сообщение №19
Во всех случаях человек умышленно совершает правонарушения.
Сообщение №20
Я хочу сказать - что высшая ценность в России должна стать ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА!!! Именно жизнь, а пьяная она будет, трезвая счастливая или несчастная - это вопрос к социуму.
Сообщение №21
Я хочу сказать - что высшая ценность в России должна стать ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА!!! Именно жизнь, а пьяная она будет, трезвая счастливая или несчастная - это вопрос к социуму.
Вы знаете, с моей стороны про сжигать - это был "сарказм". Как раз я считаю, что можно было обойтись и без столь радикальных мер как стрельба в три часа ночи, пуля она ведь как известно дура!
Сообщение №23
Чего только и где только не предлагали сделать с сердюковым и ко. В Китае уже расстреляли бы. А человек севший за руль пьяным или под наркотой скорее всего не исправится, а повторит это деяние. Не надо расстреливать, но наказывать надо реальным сроком, хотя бы и небольшим.
Сообщение №24
Сообщение №25
как "иначе" похоронами невинных пешеходов?
когда набуханный водила будет знать, что 100% о его поездке "настучат" свидетели и она не окажется незамеченной, что от полиции может прилететь пуля в башку при попытке скрыться или сопротивлении, только тогда он 100 раз подумает прежде. чем сесть за руль.
Сообщение №26
как "иначе" похоронами невинных пешеходов?
когда набуханный водила будет знать, что 100% о его поездке "настучат" свидетели и она не окажется незамеченной, что от полиции может прилететь пуля в башку при попытке скрыться или сопротивлении, только тогда он 100 раз подумает прежде. чем сесть за руль.
В три часа ночи - это не пешеходы - ЭТО ЗОМБИ!
Сообщение №27
Сообщение №1