Комментарии — Директора сгоревшего интерната уже штрафовали за неисполнение требований пожарной безопасности (Новгородская область)
спам
17 сентября 2013 года
+20
Мда.... Слетелись вороны

Сообщение №1
спам
17 сентября 2013 года
+20
"Решением Чудовского районного суда от 2 июля 2012 года постановлено в срок до 1 августа 2014 года устранить нарушения требований пожарной безопасности...".
То есть с благословения суда, два года на пожароопасном объекте должны были жить люди ? Чем это обосновано ? А пятница 13-е ?

Сообщение №2
спам
18 сентября 2013 года
+30
Да у нас каждого второго директора школы штрафуют за подобное. Невозможно устранить все предписания, если жилой фонд настолько устарел.

Сообщение №3
спам
Профиль удален
18 сентября 2013 года
+20
В России дома престарелых, диспансеры никогда не были похожи на социальные заведения. Даже сейчас, в современной вроде бы и цивилизованной стране, старость никого, в том числе власть, не интересует... Тем более, старость малообеспеченная или больная. Равнодушие чиновников, руководящих подобными заведениями приводит на старости лет не только к физическим страданиям и беспросветному существованию, но и гибели....
...После очередной трагедии можно быть уверенным, что череда пожаров в подобных учреждениях ничему не научила чиновников. Да, и вряд ли научит впредь.
Убивает не огонь, убивает БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ !
Хочется напомнить чиновникам хочется о колесе сансары и o воздании по заслугам....это очень опасная вещь
Отредактировано автором: 18 сентября 2013 года

Сообщение №4
спам
Профиль удален
18 сентября 2013 года
00
"..22 мая 2012 года директор интерната "Оксочи" Сайгидгосен Магомедов был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 13 ст. 19.5 КоАП РФ ("Невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего государственный пожарный надзор, на объектах защиты, на которых осуществляется деятельность в сфере здравоохранения, образования и социального обслуживания и оштрафован на 5 тысяч рублей.."
Теперь директору Сайгидгосену Магомедову нужно просто найти подходящий сарай и фитиль..
Отредактировано автором: 18 сентября 2013 года

Сообщение №5

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: