Комментарии — Центральная улица Новгорода встала в пробках, идет ремонт Сенного переезда
спам
13 мая 2013 года
+8-2
из администрации, ночью никак ?????

Сообщение №1
спам
13 мая 2013 года
+90
да...ещё б в 8:00 понедельника начали...самое-то время....в прошлом году Газон тож обещали ночью закатывать в асфальт...а делали всё днём...так что в лучших традициях эффективных управленцев...

Сообщение №2
спам
13 мая 2013 года
+70
в советское время довелось побывать в стройотряде в Ульяновске. Возле центрального рынка прокладывали трубы для кабеля и надо было перейти через дорогу, т.е. выкопать траншею, проложить трубу и закопать. Так вот похоже, что тогда руководители умнее намного были. Работали мы ночью.

Сообщение №3
спам
13 мая 2013 года
+60
Такое ощущение, что кто планировал демонтаж (ремонт) переезда думал жопом. Честное слово, ну как можно было догадаться еще улицу перекопать во время ремонта моста. И еще непонятно то, что раскопали и оставили на выходные. Вывели рабочих в ночь или в выходные на работу, всё по-быстрому сделали и забыли. Но тут опять же одно НО. Тут надо работягам лишнюю копеечку же выплатить. А жаба, таки, имеет место быть, да еще и душит. Вобщем на лицо халатность, за которую следовало бы кое-кого и под зад коленом с мягкого, удобного кресла.

Сообщение №4
спам
Аноним
13 мая 2013 года
+4-1
изза этого ремонта с щусева не уехать
Автобусов нет вобще
Мне кажется наши гаражи будут подсчитывать убытки от такого ремонта

Сообщение №5
спам
13 мая 2013 года
+70
Вчера приехал из Беларуси. Там ремонт дорог идет КРУГЛОСУТОЧНО и ДАЖЕ 9 МАЯ!!!А мы только завидовать умеем другим странам. На просто РАБОТАТЬ!!!

Сообщение №6
спам
Аноним
13 мая 2013 года
+50
Одним .андоны все майские праздники могли работать пока люди по дачам разъехались . самая благоустроенная деревня северо-запада очередной раз отличилась.

Сообщение №7
спам
15 мая 2013 года
00
В городе беспредел,юморист не зря говорил раньше был РАЙисполком я сегодня АДминистрация

Сообщение №8

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: