Сообщение №4
Сообщение №5
Сообщение №6
Сообщение №11
это круто))-это так круто, что я даже не верю! если выгорит дело, я буду кричыать "ура мвд!"
Сообщение №18
Сообщение №20
уже не замнут.... еще бы правоАХранителей, которые на это глаза закрывали, за ..опу взять надо...
Сообщение №22
Сообщение №23
Сообщение №26
Сообщение №27
Управлять и дрессировать легче голодных животных потому, что за еду они готовы на всё. А эти - зажравшиеся ублюдки совсем страх потеряли! Так что вынужден с Вами не согласиться.
Сообщение №28
C такими то полномочиями грех не злоупотребить - ссылка http://region.adm.nov.ru/vlast/deputy/polnomochiya...
Если раскрутить всю цепочку, то правительство Новгородской области должно быть полностью в новом составе. Куда смотрел губернатор? или глаза закрывал?
Нет доверия к власти! Если народ не доверяет - один путь В ОТСТАВКУ!!!
Сообщение №30
А чего вы радуетесь?
НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!
Оттого что снимут заворовавшегося чиновника или двух трёх посадят - НИЧЕГО ДЛЯ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ - цены на ЖКХ квартплата - не понизятся,
стоимость проезда - не понизится,
зарплаты - не повысятся
цены на продукты - не понизятся.
ОТ ПЕРЕМЕНЫ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Снимут одного вора-чиновника,ЕДРО назначит нового,такого же.
Сообщение №31
Сообщение №32
я вот не пойму,за что ж их тогда разрабатывали год в обстановке строгой секретности??!
Сообщение №33
А чего вы радуетесь?
НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!
Оттого что снимут заворовавшегося чиновника или двух трёх посадят - НИЧЕГО ДЛЯ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ - цены на ЖКХ квартплата - не понизятся,
зарплаты - не повысятся
Я так не думаю. После такого переполоха, область еще долго будет под бдительным присмотром правоохранителей. Даже если цены не снизятся, то уж что-нибудь лучше да станет, например дороги.
Сообщение №34
Сообщение №35
А чего вы радуетесь?
НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!
зарплаты - не повысятся
точно! вот только у нового чиновника, еще не будет такого коттеджа, и ему тоже 35 миллионов срочно понадобятся))))
Сообщение №36
А чего вы радуетесь?
НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!
зарплаты - не повысятся
ну, это ещё бабушка надвое сказала...
а приятно то, что хоть чуточку, хоть маленькую толику,НО справедливость есть!!
и если ты-ВОР, путь про это все знают! ещё б наказание заслуженное чтоб они понесли..а там глядишь, и другим неповадно будет...
а про то, что ворами и казнокрадами легче управлять... я не думаю, что на самом верху будут их покрывать, ГОСУДАРСТВУ с целом,это не выгодно по многим причинам...
Сообщение №37
А чего вы радуетесь?
НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!
зарплаты - не повысятся
где связь между ценами на продукты, квартплатой и КАЧЕСТВОМ дорог?
Сообщение №38
Сообщение №39
А чего вы радуетесь?
НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!
зарплаты - не повысятся
- Двойной виски, этому господину.
Партия жуликов и воров остается у власти! Пиар-кампания по противодействию коррупции давно идет, пару стрелочников уберут, быдло порадуется и успокоится и снова пойдет голосовать за едро и Владимира Ильича Брежн.. путлера
Сообщение №40
В ОТСТАВКУ!!!
Сообщение №41
C такими то полномочиями грех не злоупотребить - ссылка http://region.adm.nov.ru/vlast/deputy/polnomochiya...
Если раскрутить всю цепочку, то правительство Новгородской области должно быть полностью в новом составе. Куда смотрел губернатор? или глаза закрывал?
Нет доверия к власти! Если народ не доверяет - один путь В ОТСТАВКУ!!!
Вот это понравилось
Обеспечивает проведение на территории области мероприятий по:
реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 596 "О долгосрочной государственной экономической политике" и Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 600 "О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг";
Суд по особняку - хорошо обеспечивает
Сообщение №42
чему радуетесь? 100% заказ и очень крутой,чтоб так на всю страну, с Митром поскромнее было..!! Этих "красиво" уберут,,уже наелись, другие голодные придут. Суть то не поменяется! Страна такая..
откуда Вам всё известно то?? и кто заказал-то? не Вы ли??)) Президент с Конституцией-не иначе...
если всё-таки дана команда заводить дела не взирая на чины и звания-мне это нравится, если это глобальная чистка-это хорошо..
а разговоры про заказ- бред какой то...если честно, заказать чиновников администрации области...бред...
Сообщение №43
откуда Вам всё известно то?? и кто заказал-то? не Вы ли??)) Президент с Конституцией-не иначе...
если всё-таки дана команда заводить дела не взирая на чины и звания-мне это нравится, если это глобальная чистка-это хорошо..
а разговоры про заказ- бред какой то...если честно, заказать чиновников администрации области...бред...
ну.ну.
Сообщение №44
КТО ДАЛ КОМАНДУ, ТОТ КТО ДАВАЛ КОМАНДУ ВЗРЫВАТЬ ДОМА в 99-м ЧТО ЛИ??? НЕ НЕСИТЕ ПУРГУ ЕСЛИ САЖАТЬ, ТО САЖАТЬ НАДО ВСЕХ и ВСЯ
Сообщение №45
Сообщение №48
И ТЫ БУДЕШЬ ЭТИХ ВОРОВ ОПРАВДЫВАТЬ, МОЖЕТ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК ОНИ?
Сообщение №49
налоги плачу честно все! правила не нарушаю, единственный штраф за 8 лет вождения 300 рублей оплатила честно! А ВЫ!?????
Сообщение №53
Сообщение №54
Сообщение №55
Осторожно, опасная зона!
Мы пилим бюджет
По инструкции в рамках закона.
Нам все механизмы известны и схема знакома.
Мы пилим бюджет,
Выше локтя закатан манжет.
Мы пилим бюджет,
Нам известны пароли и пины.
Мы пилим бюджет,
Потому что нам выдали пилы.
Мы пилим мосты, эстакады, компании,скважины, трубы,
Стараемся тихо пилить, но бывают и трупы.
Мы пилим бюджет,
Это редко проходит без жертв.
Мы пилим бюджет,
Хладнокровно и яростно, вовсе
Нам не безразлично,
Как нас пропечатают в Форбсе.
Не будем скрывать и скрываться,
Откроем вам карты:
Мы пилим бюджет
И нам платят за это откаты,
Нам платят за это, мы делаем то что умеем,
Завидуйте нам - мы довольны всем тем, что имеем.
Мы пилим бюджет
И нам нравится эта работа,
Пока, неудачники! Smokе on the water.
Сообщение №61
несёте Вы, уважаемый...
Вы,действительно полагаете, что дома взрывали по приказу Путина???! как Вам западная пропаганда по мозгу ударила...(
Я изучал логику, считаю, что террористы не смогли бы взорвать дом в Волгодонске, через три дня после того, как этот дом назвал взорванным Жириновский на заседании ГД, когда вся страна дежурила у подъездов, про учения в Рязани я тоже не верю, многое не состыковок. Я читаю и сурковскую володинскую пропаганду иногда, если что. В это страшно поверить, но я верю.
Сообщение №63
Сообщение №64
А мне кажется, что губернатора Митина мы выбирали полгода назад прямыми выборами. И я думаю "ЗА" голосовали не только члены Единой России (их в нашей области столько нет). Да и депутатов жуликов тоже выбирает на выборах население.
Сообщение №66
- получается я такой же как Арнольдушка, который украл десятки миллионов, а может и сотни?
Я живу по правилам системы, которую создают такие как эта "падла".
И Вы живёте по этим правилам!!!
Сообщение №69
Была в отъезде...Ожидаемо комменты жгут...Справедливо.
Было бы здорово следом комитет по здравоохранению-захоронению населения новгородской обл. проверить под микроскопом - как закупалось дорогостоящее оборудование для больниц и онкоцентра, те же томографы, маммографы и пр.
А следом просветить МУПы Теплоэнерго, Водоканал (что-то тишина по припискам строительства)...Да и зажравшиеся в монопольной кормушке Межрайгаз и Новоблэлектро.
Прав Козьма Прутков:"Не верь глазам своим, зажмурься и на солнце увидишь пятна". Эх, Арнольдик...Су-у-у-ка.
Сообщение №71
Я уже писал, что сердце у меня закололо от того, что мы с женой всю ночь эти копейки пересчитывали.
Обидно, из-за каких-то дорог в тюрьму ((((
Придётся теперь моим браткам нового представителя искать, кто-то ж должен бюджетные деньги из ГосОборота выводить.
Сообщение №72
Толковая статья!
Сообщение №74
- получается я такой же как Арнольдушка, который украл десятки миллионов, а может и сотни?
Я живу по правилам системы, которую создают такие как эта "падла".
И Вы живёте по этим правилам!!!
Вы правы в том, что руководители откатных организаций работают не в вакууме, а с работниками, как вы, которые ТАКЖЕ получают свои серебряники из откатов. Ведь чтобы реализовать обнал нужно заключить договор с фирмой однодневкой, сл-но тут юристы, бухгалтерия, снабжение, экономисты. Далее к договору надо лепить смету на работы (услуги), значит "трудятся" сметчики, дальше нужно "закупить" материалы - снабженцы + бухгалтерия (нужна лояльная компания-поставщик, которая оформит счета, накладные, счета фактуры). После "выполнения" договора вновь составляются Акты выполненных работ, списываются материалы, готовятся платежки в банк. А потом надо ехать в Москву или Самару или Череповец в очень крупный банк и получать брикеты нала, чтобы дрожа от страха довезти их до ВЕЛИКОГО.
А дальше дележ - всем сестрам по серьгам.
Сообщение №75
Все крупные тендеры надо проверить, включая мэра Бобрышева, который открыто говорит, что тендеры не любит, поэтому с ним якобы только определенные лица работают. Почему депутаты в стороне стоят? Для них это возможность организовать широкую проверку своими силами. Если надо, то горожане помогут.
Сообщение №76
Конечно радостный день.
Но,возникает много вопросов,например,Ю.И.Бобрышев помнится не заплатил в бюджет 35 миллионов ,затем ему половину простили,остальную списали за давностью лет - и после этого стал благополучно мэром В.Новгорода,по сути вор и преступник.
Спрашивается где посадки?...
Далее,вот тут говорят мне где связь между дорогами и ценами на продукты и ЖКХ ?
Объясняю.
Прежде чем пойти или поехать по этим дорогам надо хорошо питаться- и выспаться в квартире которую не отбирут за долги ЖКХ. Да и потом для большинства новгородцев главное чтоб цены не ползли вверх на продукты,квартплату,проезд в городском общественном транспорте,а уж потом дороги.
Ещё раз говорю - как был хлеб по 40 руб. так и останется 40 рублей,и проезд в общественном транспорте не понизится, так что вся эта заваруха с арестом чиновников никак не отразится (в лучшую сторону) на жизни простых горожан.
Пусть даже Митина снимут,сам врядли уйдёт - ничего не улучшится для простых новгородцев.
Кремль назначит Митина 2 .
Так что будем наблюдать что дальше будет.
Сообщение №77
И ТЫ БУДЕШЬ ЭТИХ ВОРОВ ОПРАВДЫВАТЬ, МОЖЕТ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК ОНИ?
А что ты делал в этой жизни Дорогой что бы ее сделать лучше ,в очередь на халявную квартиру встал? Кто тебе мешал в жизни ?,расскажи кто твое место занял. А было так скорее всего в школе был троечник ,в институт не стремился,пробухал молодость с каорешами .И не защищаю я чиновников потому что они на сегодняшний день самая низшая каста моральных качеств нашего общества,хоть и с деньгами.Только вот и народ у нас как тот танцор -которому вечно что то мешает
P.S а езжу я не на мерседесе а Range Rover чего и Вам желаю
Сообщение №78
Сердце разрывается от несправедливости!!!
Воровал, ворую, воровать буду - хрен вы меня остановите, ЛЮДИШКИ АВТОБУСНЫЕ. вам вообще, какое дело до бюджетных денег - их вам никогда не увидеть, будь то дороги, ЖКХ, детские сады и т.д.
Сообщение №79
А что ты делал в этой жизни Дорогой что бы ее сделать лучше ,в очередь на халявную квартиру встал? Кто тебе мешал в жизни ?,расскажи кто твое место занял. А было так скорее всего в школе был троечник ,в институт не стремился,пробухал молодость с каорешами .И не защищаю я чиновников потому что они на сегодняшний день самая низшая каста моральных качеств нашего общества,хоть и с деньгами.Только вот и народ у нас как тот танцор -которому вечно что то мешает
Не понято - Ренжровер има?
Сообщение №80
Была в отъезде...Ожидаемо комменты жгут...Справедливо.
Было бы здорово следом комитет по здравоохранению-захоронению населения новгородской обл. проверить под микроскопом - как закупалось дорогостоящее оборудование для больниц и онкоцентра, те же томографы, маммографы и пр.
А следом просветить МУПы Теплоэнерго, Водоканал (что-то тишина по припискам строительства)...Да и зажравшиеся в монопольной кормушке Межрайгаз и Новоблэлектро.Онкоцентр строят уже какой год!!!Воруют и воруют!!!
Прав Козьма Прутков:"Не верь глазам своим, зажмурься и на солнце увидишь пятна". Эх, Арнольдик...Су-у-у-ка.
Сообщение №82
P.S. Ну если хотите ещё чуток "побарахтаться" готов "помочь" советом: Тут г-н Медведев Д.Н. на днях мысль "озвучил". Те регионы которые соберут больше налогов, получат больше траншей. Вот. У нас транспортный налог "маленький", а зарплаты "большие" (по сравнению с Москвой) Срочно поднять транспортный налог раз в 10. И траншей станет больше, и дороги построим. "Правая рука" уж извините НЕ ПОМОЖЕТ наверное.
Сообщение №83
А раньше сердце не прихватывало?
Сообщение №86
любезнейший если у тебя мама папа помогли то тут всё понятно, а когда они не могут помочь то что?
халявная квартира да хочу чем я хуже других?
знаешь образование на отлично всегда было единственное что я медик этим всё сказано!
чтоб пропивать молодость не делал, но как все студенты развлекался и кутил.
Сообщение №87
Сообщение №90
Сообщение №91
Сообщение №1