спам
Сообщение №2
29 марта 2013 года
+2-1
по разговорам знакомых,на Новгородхеб работающих,продается он и заодно "помирает",чтобы снизить цену покупки....
Сообщение №2
спам
Сообщение №3
29 марта 2013 года
+90
Один знакомый берестяную грамоту нашел, а другой - слиток золота.
Богаты новгородские хлеба на ценные находки!
Богаты новгородские хлеба на ценные находки!
Сообщение №3
спам
Сообщение №4
29 марта 2013 года
+1-2
Никто в мире кроме русских не есть "сырой" дрожжевой хлеб на термофильных дрожжах, созданный в последние 20 лет и выдаваемой, якобы как за хлеб, который пекут по рецепту 1000 летней давновти. Если уж так хлеба хочется готовьт еего в тостере.
НЕ ЕШЬТЕ НИКОГДА "СЫРОЙ" ХЛЕб!
НЕ ЕШЬТЕ НИКОГДА "СЫРОЙ" ХЛЕб!
Сообщение №4
спам
Сообщение №5
29 марта 2013 года
+30
Про "новгородхлеб", конечно в статье ни слова, но, блин, я с детства привык только к "российскому" и "дарницкому", особенно только привезенному с завода... Эта ароматная горбушка... ММММммм никакой хлеб больше не покупаю.
Сообщение №5
спам
Сообщение №6
29 марта 2013 года
+20
Нашли как-то в колбасе кусок металла, позвонили производителю (местный завод). Через полчаса приехал человек от них и заменил колбасу на новую.
Сообщение №6
спам
Сообщение №8
29 марта 2013 года
+20
Ну он точно не от местного производителя. Я бы написал им с предложением выслать мне почтой новый чай
но в случае с местными звонок это самое простое решение. Роспотребнадзор тебе деньги не вернет, а в магазин идти лень. Да и эти п*дорасы магазинные тоже могут не вернуть.
Сообщение №8
Сообщение №1