Творческий вечер главного редактора утреннего вещания телеканала РБК Ивана Петрова.
На встрече состоится премьерный показ и обсуждение двух короткометражных фильмов Ивана "Кадриль" и "День отца". Вы узнаете историю их создания. А еще Иван, автор проекта коротких стихов "Страшный сон Пушкина", прочтет Вам некоторые из них.
- После тринадцати лет работы на телевидении я понял, чего мне так не хватает - человеческих историй. Не политики, не экономики, а людей. Прошлым летом я решил снять свой пер...
Творческий вечер главного редактора утреннего вещания телеканала РБК Ивана Петрова. На встрече состоится премьерный показ и обсуждение двух короткометражных фильмов Ивана "Кадриль" и "День отца". Вы узнаете историю их создания. А еще Иван, автор проекта коротких стихов "Страшный сон Пушкина", прочтет Вам некоторые из них. - После тринадцати лет работы на телевидении я понял, чего мне так не хватает - человеческих историй. Не политики, не экономики, а людей. Прошлым летом я решил снять свой пер...
Подробнее — Все события