спам
Сообщение №2
18 февраля 2013 года
+2-3
и этому (скорость) есть официальное подтверждение или только слухи?
Сообщение №2
спам
Сообщение №4
18 февраля 2013 года
+200
Больше всего сочувствую водителю Лифана. Представил себя на его месте. Едешь, никого не трогаешь, и тут вдруг БАЦ! Прилетел метеорит в тебя.
Сообщение №4
спам
Сообщение №9
18 февраля 2013 года
+50
тут только дебил или тролль будет спорить что скрость была меньше 100 км\ч.
Сообщение №9
спам
Сообщение №12
18 февраля 2013 года
+3-1
При скорости 60 км/час машина бы зависла на разделительной полосе, тут понятно любому здравомыслящиму человеку. При том не так давно там кто то уже пытался совершить полет, но скорость видимо была меньше и не получилось. По поводу прыжка камаза, умник учи физику, высота, трамплина, скорость, вес. При таком трамплине и такой скорости лачетти бы пролетело не менее 20 метров (тут вопросы по массе в виду того, что пришлось бы балансировать автомобиль и его масса бы увеличилась). В условиях в которых совершил полет лачетти, его скорость была не менее 100 км/час, хотя возможно и больше.
Сообщение №12
спам
Сообщение №13
18 февраля 2013 года
+3-1
При скорости 60 км/час машина бы зависла на разделительной полосе, тут понятно любому здравомыслящиму человеку. При том не так давно там кто то уже пытался совершить полет, но скорость видимо была меньше и не получилось. По поводу прыжка камаза, умник учи физику, высота, трамплина, скорость, вес. При таком трамплине и такой скорости лачетти бы пролетело не менее 20 метров (тут вопросы по массе в виду того, что пришлось бы балансировать автомобиль и его масса бы увеличилась). В условиях в которых совершил полет лачетти, его скорость была не менее 100 км/час, хотя возможно и больше.
Сообщение №13
спам
Сообщение №14
18 февраля 2013 года
0-1
Я не знаю с какой скоростью ехал лачетти, как и все кто пишет сюда коменты. И делать выводы о скорости по фото, не зная всех обстоятельств дела считаю глупостью.
Человек не поверил что Камаз может пролететь 12 м при скорости 60 км/ч вот я и скинул ссылку. Причем тут физика?
Сообщение №14
Сообщение №1