Комментарии — Воркшоп для эстонских и новгородских туроператоров
спам
09 января 2013 года
+20
Чем это мог удивить эстонский повар-мульгикапсет(свиной жир, сало в тушеной квашеной капусте) эстонское национальное блюдо №1. Растопыривайте шире уши новгородцы,вам на них макаронов навешают веселые журналисты.

Сообщение №1
спам
09 января 2013 года
+10
Воркшоп такой воркшоп!..

Сообщение №2
спам
10 января 2013 года
+20
Еще раз удивляюсь, как это можно эстонкую кухню готовить целых три дня. Там бы и пары часов хватило, чтобы их Книгу о Вкусной и Здоровой Пище приготовить. Причем с добавками.

Сообщение №3

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: