Бутылочка пива за рулём ?

21 мая 2004 года
00
и только не надо думать, мол у меня опыта больше или ещё что нибудь..
это может случится с каждым .. просто стоит ещё раз задуматься над своими действиями и поступками ..
21 мая 2004 года
00
Эта молодая девушка недавно участвовала в программе Опры, и какая же она добрая и великодушная! Это исключительная история о том, что ей пришлось пережить и с чем ей придется жить всю жизнь. Пожалуйста, поделитесь прочитанным со своими друзьями и особенно подростками, которые уже водят автомобили.

Это Жаклин Сабуридо, 19 сентября, 1999г.

Цитировать — Сообщение №2
21 мая 2004 года
00
Это она вместе со своим отцом, 1998г.

Цитировать — Сообщение №3
21 мая 2004 года
00
Это она во время отпуска в Венесуэле.

Цитировать — Сообщение №4
21 мая 2004 года
00
Ее день рождения, когда она была еще маленькой

Цитировать — Сообщение №5
21 мая 2004 года
00
На вечеринке с друзьями.

Цитировать — Сообщение №6
21 мая 2004 года
00
Машина, в которой ехала Жаклин. В нее врезалась другая машина, за рулем которой находился 17-летний студент, ехавший домой после того, как он выпил со своими друзьями приличное количество пива. Это произошло в декабре 1999г.

Цитировать — Сообщение №7
21 мая 2004 года
00
Жаклин оказалась запертой в горящей машине, и всего 45 секунд или, около того, хватило, чтобы получить сильные ожоги.

Цитировать — Сообщение №8
21 мая 2004 года
00
После случившегося Жаклин пришлось сделать 40 операций.

Цитировать — Сообщение №9
21 мая 2004 года
00
Со своим отцом, 2000г.

Цитировать — Сообщение №10
21 мая 2004 года
00
Проходит лечение.

Цитировать — Сообщение №11
21 мая 2004 года
00
Через три месяца после аварии.

Цитировать — Сообщение №12
21 мая 2004 года
00
Лишившись века на левом глазе, ей необходимы глазные капли, чтобы видеть.

Цитировать — Сообщение №13
21 мая 2004 года
00
Теперь, когда ему исполнилось 20 лет, он не может простить себя за то, что находился за рулем в нетрезвом состоянии в ту ночь 3 года назад.
Он понимает, что сломал жизнь Жаклин Сабуридо.

Цитировать — Сообщение №14
21 мая 2004 года
00
Не все люди, пострадавшие в результате автокатастрофы, умирают. Эта фотография была сделана через 4 года после аварии, и врачи до сих пор продолжают лечение Жаклин, 60% ее кожи - это сильные ожоги.

Цитировать — Сообщение №15
21 мая 2004 года
00
Омон, напиться за рулем могут и не только подростки....всяких долба*бов хватает!

ЗЫ РАссказ тронул, даже скорее не рассказ а фото, красивая девушка была...

Цитировать — Сообщение №16
21 мая 2004 года
00
СТРАСТИ КАКИЕ:cranky:

Цитировать — Сообщение №17
21 мая 2004 года
00
Не фиг пить и выделываться за рулем. Молодец, ОМОН, вот только не дойдет она ни до кого.

Цитировать — Сообщение №18
21 мая 2004 года
00
Блин, ну и рассказ, девушку действительно очень жалко :(

Цитировать — Сообщение №19
21 мая 2004 года
00
Вообще то можно и без пива в поворот не вписаться...На скорости под 100 например.:rolleyes: Машин бояться- на автобусе ездить:D Ну не повезло девченке...не она первая, не она последняя.

Цитировать — Сообщение №20
21 мая 2004 года
00
Выпил пива... дешевле на такси...

Цитировать — Сообщение №21
21 мая 2004 года
00
под 100 вообще ездить не хрен! это не автобаны немчины без ограничения скорости.

Цитировать — Сообщение №22
21 мая 2004 года
00
в

Цитировать — Сообщение №23
21 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
под 100 вообще ездить не хрен! это не автобаны немчины без ограничения скорости.

Ну скажем местами набережная Невы имеет отличное дорожное покрытие и около 5 полос в каждую сторону с разделением встречных полос....средняя скорость движения там 80-120 км/час... невижу ничего в этом плохого....

А фото-рассказ действительно заставляет задуматься...

Для себя я понял, что лучше с похмелюгой не ездить...реакция почти нулевая, хуже чем под пивом...

Цитировать — Сообщение №24
21 мая 2004 года
00
Да млин жуть, и нафиг спрашивается жить с такими травмами тела и психики (в особенности для молодой красивой девушки)
продолжать мучатся? ну нах ... лучче уж сразу тама в машине бы все и закончилось
ПЫСЫ: это лично мое такое мнение.

Цитировать — Сообщение №25
21 мая 2004 года
00
xolod- Полностью солидарен. Лучше смерть, чем такая неприятность.

Цитировать — Сообщение №26
21 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
Не фиг пить и выделываться за рулем. Молодец, ОМОН, вот только не дойдет она ни до кого.

до меня дойдет я больше 20 когда пьяный, на велосипеде ездить не буду!

Цитировать — Сообщение №27
22 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Ну скажем местами набережная Невы имеет отличное дорожное покрытие и около 5 полос в каждую сторону с разделением встречных полос....средняя скорость движения там 80-120 км/час... невижу ничего в этом плохого....

А фото-рассказ действительно заставляет задуматься...

Для себя я понял, что лучше с похмелюгой не ездить...реакция почти нулевая, хуже чем под пивом...

Полностью согласен что 80-120 легко ... каждый день на работу утром по Приморскому и далее по вытекающим из него до Литейного ....

Жалко иногда Продавцы полосатых палочек предлагают что то :)

а вообще я в новгороде езжю (в среднем 70 км час, а восновном 100-140км/час)... и меня постоянно ЗАБЪЁБЫВАЮТ те которые думают что на дороге одна полоса и то в ту сторону по которой они едут ... (придуки не по левому ряду ни по правому, б.л.я как в колхозе родились! пока не окатишь крякой и дальним светом даже и не думают освободить одну полосу!

а вообще я согласен с выражением Н.ФОМЕНКО: законы у нас дубовые а исполнение липовое!

Если Бумер, 600, или табуретка едут со скоростью 80 км в час, то при необходимости они остановятся НАМНОГО быстрее чем, НАШЕГО ДОЛБАННОГО АВТОПРОМА ДЕТИЩЕ (ВАЗ, ГАЗ, и др. Ху#ВЫЕ ТАЧИЛЫ!)

а по поводу ВЫПИТЬ ЗА РУЛЁМ я лично пас!
и ещё такие картинки перед сном лучше не смотреть!

а то вообще никогда в рот стопка не полезет :))))

Цитировать — Сообщение №28
22 мая 2004 года
00
Вчера меня долго уламывали на кружечку пива. Нифига, кроме сока ничего не лезло. Только поставив машину на стоянку, позволил себе винца.

Цитировать — Сообщение №29
22 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Вчера меня долго уламывали на кружечку пива. Нифига, кроме сока ничего не лезло. Только поставив машину на стоянку, позволил себе винца.

После моего ухода Тоха стал к тебе приставать ?:))))

Цитировать — Сообщение №30
24 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
После моего ухода Тоха стал к тебе приставать ?:))))

Молодой человек, пиво предлагали еще задолго до ЛГ.

Цитировать — Сообщение №31
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.