Ну скажем местами набережная Невы имеет отличное дорожное покрытие и около 5 полос в каждую сторону с разделением встречных полос....средняя скорость движения там 80-120 км/час... невижу ничего в этом плохого....
А фото-рассказ действительно заставляет задуматься...
Для себя я понял, что лучше с похмелюгой не ездить...реакция почти нулевая, хуже чем под пивом...
до меня дойдет я больше 20 когда пьяный, на велосипеде ездить не буду!
Полностью согласен что 80-120 легко ... каждый день на работу утром по Приморскому и далее по вытекающим из него до Литейного ....
Жалко иногда Продавцы полосатых палочек предлагают что то :)
а вообще я в новгороде езжю (в среднем 70 км час, а восновном 100-140км/час)... и меня постоянно ЗАБЪЁБЫВАЮТ те которые думают что на дороге одна полоса и то в ту сторону по которой они едут ... (придуки не по левому ряду ни по правому, б.л.я как в колхозе родились! пока не окатишь крякой и дальним светом даже и не думают освободить одну полосу!
а вообще я согласен с выражением Н.ФОМЕНКО: законы у нас дубовые а исполнение липовое!
Если Бумер, 600, или табуретка едут со скоростью 80 км в час, то при необходимости они остановятся НАМНОГО быстрее чем, НАШЕГО ДОЛБАННОГО АВТОПРОМА ДЕТИЩЕ (ВАЗ, ГАЗ, и др. Ху#ВЫЕ ТАЧИЛЫ!)
а по поводу ВЫПИТЬ ЗА РУЛЁМ я лично пас!
и ещё такие картинки перед сном лучше не смотреть!
а то вообще никогда в рот стопка не полезет :))))
После моего ухода Тоха стал к тебе приставать ?:))))
Молодой человек, пиво предлагали еще задолго до ЛГ.