давно пора удалять.....вон скока страниц а так нормально и не посрались.....)))
:lol: еще бы он был чуть поумнее подростка
а вот это уже оскорбление....заметьте, Вас, никто не оскорблял!
пс: и если бы Вы были умнее - Вы бы не торчали целый день на форуме а занимались более полезными и свойственными взрослому человеку делами....
Ира, не в ваш адрес, заметьте. Да и не оскорбление а лишь повторение сказанного ранее в удаленной теме.
кстати, про удаленную тему, не Вы ли там и про меня писали?
и еще, если я, допустим, буду оскорблять Вашу жену - Вы пропустите мимо ушей? врядли.....так что давайте оставим эту никому не интересную тему..
Так сложилось, что я все неплохо совмещаю. Или Вы, как и Ваш муж так же обладаете даром экстрасенсорики и видите чем я занимаюсь параллельно с форумом? :)
Я, кстати. ничем не оскорблял лично Вас. Приготовить ужин своей половине - есть занятие достойное и благородное. А если вы будете оскорблять мою жену тут на форуме, то я скорее всего пропущу мимо, потому как уверен что ее это абсолютно никак не задевает. У нее все в прядке с самооценкой.
не, я не про это сообщение )
Спасибо! После работы обязательно заеду за пивом и чипсами.
Тогда прошу напомнить чем я еще мог задеть? Вроде в Ваш адрес ничего дурного не имел.
выталкивали бы вазы из сугробов, ждали гаи,оформляли ДТП..............
работали....
а я и не говорил, что все вышеперечисленное это отдых.
Кстати где он?
Так ты определись, ты ей защищать или по-женски промолчать советуешь?
М? Чо-то ты путаешься в показаниях, дамский угодник.
Добро пожаловать в семью.
Кстати где он?
Я тебе верю.
Осталось вылечить наличие второй жизни.
нееее...я лучше буду сиратой..
зы. Дыма, я всегда делаю что абещаю....а ты ? ;)
Ты уже с нами, разве ты не понял мой сарказм?
п.с.Табличка в процессе, чегодня шиномонтажные дела заняли в сумме 6 часов :-/
:eek::eek::eek::eek::eek:
Как это???!!!! Этого не может быть!!! Понимаю, если б это был ваз-говно, но тут-то!.. ;)
Ну это у других марок проблем нет.А сааб обычная машино.