Фотоооо!!!??? Где фотооо???!!!
Героев надо знать в лицо.
Жаль, что жапорожцы и масквичи уже почти не ездют. А если б это был УАЗ? Женя утверждал, что ему до уазиков пофиг. Но это не значит, что уазекам пофиг до Жени.
Дык он сам виноват.
Это только полярные субстанции отталкиваются, а разнополярные притягиваются. Вот и притянуло неговно к говну.
если пишешь, то пиши как было, а не на слухах
женгра замочил в бок экономист на 2112, почему экономист, да потому, что на летней резине, а женгря вообще там припарковался, чтобы помочь вытащить чела из сугроба
а тут ему такая благодарность
ну я тормознул спросил у Жеки чо пачом, пасмарели, там удар в колесо пришелся, т.е. у ауди опять проблем нет, а у двинашки плачевно
Зато теперь если у ауде возникнут проблемы, можно будет списать на эту аварию.
14.00 Они ждут.... УАХАХАХАА!!
Мимо проезжал сегодня. Модель ваза перепутал. А про Женю Гру я и не писал, что он виноват.
ето мормышкой...иначе не как...))
Зачем бампер хетча бил?? ))) ему сиравно больно
Кто хочет фото – посмотрите седня славию вечером…. живое доказательство что гавно-ваз не может принести вред ауди. Ваз сам разваливается на подлёте)
епт а мне где спасибо, я первый остановился и Женю подержал
и тебе спасибо )
женя падал?
тогда это зря он из ауде выходил, ауде не подскальзываются.
он выходил, чтобы помочь мужику вытащить его ваз из сугроба
он таки смог преодолеть развитое многолетней тренировкой отвращение и подошёл к вазу? да исчо и хотел помочь вазовладельцу?этому человеку второго сорта? по моему у ауде появились проблемы.
по-моему, это у Вас проблемы.....))
Он у меня добрый и всегда готов прийти на помощь как другу, так и просто сломавшемуся или, например, застрявшему в сугробе…Независимо от вида и марки транспортного средства…
просто в лицо сложнее назвать незнакомого человека извращенцем и лохом, а его автомобиль гавном....
А вообще да, помогать надо всем по возможности.
возможно я вас расстрою, но ваш муж ведёт двойную жизнь.
да, это на него не похоже
он мог просто проехать мимо....он остановился и без вопросов просто толкнул....че говорить то?
пс: и уверяю Вас....в лицо он может сказать все что думает без всяких стеснений ;)
так на форуме он мог тоже пройти мимо, но остановился и без вопросов снял штанцы и насрал... че говорить то?
без стеснений не означает без последствий, мне кажется это любой нормальный человек понимает
я прямо удивляюсь...Вы так хорошо знаете моего мужа...)))
что значат для Вас последствия? мордобой? это смешно, если учесть что Женя не маленький и худенький подросток...)))