Обсуждение новой дорожной разметки

13 мая 2009 года
00
Цитата: V1ad

В центре нарисовали. Даже стрелки направления движения по полосам. Осталось только пешеходные переходы и границы полос движения на перекрестках.

это только на одном. и то - с одной лишь стороны. больше не видел. кстати, там стрелка "прямо" упирается как раз в сплошную линию :)

а еще, сцуки, отрезали двойной сплошной карман на Мира, 40. теперь по закону надо через кольца крутиться.

13 мая 2009 года
00
Цитата: RVS
это только на одном. и то - с одной лишь стороны. больше не видел. кстати, там стрелка "прямо" упирается как раз в сплошную линию :)

а еще, сцуки, отрезали двойной сплошной карман на Мира, 40. теперь по закону надо через кольца крутиться.

Еще нарисованы в центре, например, перекресток Газон-БСПб.
А стрелка прямо - это да - теперь правый ряд, желающий проехать прямо - надо будет тупо давить - ибо 500 руб. - нарушение расположение ТС.

А насчет двойной сплошной - это наверное ошибка. Позвони тел. 981-082. Я вчера звонил - люди просто не успевают контролировать все что рисуют.

Цитировать — Сообщение №2
13 мая 2009 года
00
хороший внешний антураж для приезжих))

Цитировать — Сообщение №3
13 мая 2009 года
00

это который к мира 40 если ехать со стороны вокзала? толи я уже нарушил там тыщ на 20 и не заметил.. или мы о разном

Цитировать — Сообщение №4
13 мая 2009 года
00
Цитата: YukkineN
это который к мира 40 если ехать со стороны вокзала? толи я уже нарушил там тыщ на 20 и не заметил.. или мы о разном

да. сегодня с утра сюрприз, мля.

Цитировать — Сообщение №5
13 мая 2009 года
00
я как раз в этом кармашке живу. Сегодня выехал и только пересекая двойную сплошную понял, что пересекаю двойную сплошную:))))Знаков в кармане забыли поставить, что только в одном направлении ехать мона.
А еще, млин, теперь действительно понядалели разметки такой, что до места доберешься только зная заранее разметку. Например, от телеграфа ехать к вокзалу, только по правой полосе. После поворота уже хрен перестроишься. Гы. А заранее хрен полосу выберешь:))

Цитировать — Сообщение №6
13 мая 2009 года
00
Как всегда - дороги строят дураки.

Цитировать — Сообщение №7
13 мая 2009 года
00
белые полоски рисубт там где ремонт проведен?

Цитировать — Сообщение №8
13 мая 2009 года
00
а мне нравится вся разметка. нарядно так.
вечером так вообще - огонечки, полосочки.

Цитировать — Сообщение №9
13 мая 2009 года
00
При завороте с Великой на мост А.Невского хитрая разметка. Поворачиваешь, и ... тут два варианта, первый это если с моста в сторону центра стоят на светофоре авто, то я вхожу в поворот ориентируясь по ним, а второй, если машин нет, то я не знаю кто как, а я уже два раза поворачивал (по разметке), и понимал что я на встречке.

зацените:
http://www.mpv.ru/webcam.htm

Цитировать — Сообщение №10
13 мая 2009 года
00
Цитата: Mickey
При завороте с Великой на мост А.Невского хитрая разметка. Поворачиваешь, и ... тут два варианта, первый это если с моста в сторону центра стоят на светофоре авто, то я вхожу в поворот ориентируясь по ним, а второй, если машин нет, то я не знаю кто как, а я уже два раза поворачивал (по разметке), и понимал что я на встречке.

Это у нас местный стиль вождения - при поворотах вынь да полож: срезать углы надо.
Вон на перекрестке Федоровский Ручей-Б.Московская, 90% машин с Большой Московской на мост тупо по встречке заезжают.

Цитировать — Сообщение №11
13 мая 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
белые полоски рисубт там где ремонт проведен?

Нет, не только. и там где дорога швах но ремонт не предвидеться.

Народ, а что важнее разметка или знаки?

А то по знакам с БСП поворот на Черепичку разрешен после 21.00 и до 7 утра, а по разметке. там двойная сплошная. Так будет нарушение или нет?

Цитировать — Сообщение №12
13 мая 2009 года
00
у меня возник вопрос: перекрёсток Б.Московская - Ф.Ручей. едем со стороны лодочной станции. перед мостом висят знаки движение по полосам. левый на мост, правый прямо. но разметка-то ориентирована на поворот с правого ряда направо. объясните мне, как надо ездить?

Цитировать — Сообщение №13
13 мая 2009 года
00
Может пойдём ночью закрасим ненужные полоски ? :gigi:

Цитировать — Сообщение №14
13 мая 2009 года
00
Цитата: tru
Народ, а что важнее разметка или знаки?

А то по знакам с БСП поворот на Черепичку разрешен после 21.00 и до 7 утра, а по разметке. там двойная сплошная. Так будет нарушение или нет?

ИМХО знак главнее, хотя ПДД определяют приоритет только временных знаков. По ситуации "знак vs разметка" есть информация тут: http://kp-avto.ru/article/3814/, где ссылаются на указание главного ГАИшника В.Кирьянова №13/6-120 от 30.06.2008, в котором он от ИДПС требует, что когда "линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, ситуацию следует трактовать в пользу участников дорожного движения".

Цитировать — Сообщение №15
13 мая 2009 года
00
Цитата: Eugene323
ИМХО знак главнее, хотя ПДД определяют приоритет только временных знаков. По ситуации "знак vs разметка" есть информация тут: http://kp-avto.ru/article/3814/, где ссылаются на указание главного ГАИшника В.Кирьянова №13/6-120 от 30.06.2008, в котором он от ИДПС требует, что когда "линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, ситуацию следует трактовать в пользу участников дорожного движения".

мифология

Цитировать — Сообщение №16
13 мая 2009 года
00
Я редко по городу езжу! Но сегодня пришлось погонять....это ппц...
наш мер опять съэкономил(типа) и позвал студентов рисовать графити (разметку) и маджахедов(тротуары мостить)
Видно ,что Волхов-это ручей ,посравнению с той рекой ,уплывающих денег горожан....ДЛЯ кого?

Цитировать — Сообщение №17
13 мая 2009 года
00
дорвались до краски)))) художники мля

Цитировать — Сообщение №18
14 мая 2009 года
00
Сегодня ночью работал.
Разметка на пересечении Ломоносова и Корсунова. Выехать на Корсунова не пересекая сплошную не возможно.

Цитировать — Сообщение №19
14 мая 2009 года
00
Сегодня ночью работал.
Разметка на пересечении Ломоносова и Корсунова. Выехать на Корсунова не пересекая сплошную не возможно.

Так это ты сделал?:chew:

Цитировать — Сообщение №20
14 мая 2009 года
00
Цитата: DalV
Так это ты сделал?:chew:

Нет, я экспедитором работаю, по средам мотаюсь по городу.

Цитировать — Сообщение №21
14 мая 2009 года
00
Нет, я экспедитором работаю, по средам мотаюсь по городу.

Как на Корсунова-то выехал?:)

Цитировать — Сообщение №22
14 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]М[/COLOR]ой двор постоянно перекрывают "сплошной" — уже привык. Потом она постепенно стирается, ну или стирают. :–)

Цитировать — Сообщение №23
14 мая 2009 года
00

Идиотека(с)

Цитировать — Сообщение №24
14 мая 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Как на Корсунова-то выехал?:)

Так через сплошную, как еще-то.

Цитировать — Сообщение №25
14 мая 2009 года
00
Так через сплошную, как еще-то.

Вчера тоже так выезжала, потому что почти весь поворот таксисты занимают, иначе никак:)

Цитировать — Сообщение №26
14 мая 2009 года
00
#24 - наатлична!!!

описацца можно

Цитировать — Сообщение №27
14 мая 2009 года
00
Цитата: Шеря
Вчера тоже так выезжала, потому что почти весь поворот таксисты занимают, иначе никак:)

Такситов почти небыло и сплошная нарисована почти до самого тротуара. Художники не предполагали что там ездят.

Цитировать — Сообщение №28
14 мая 2009 года
00
внимание, дождь!
помянем разметку минутой молчания! ))

Цитировать — Сообщение №29
14 мая 2009 года
00
а мне нравится разметка - понятно , что и куда - нет никакой свалки, хоть и временно - за окном неплохой дождь зарядил, а вообще разметка тут не причем тут есть одно : "культура ВеликоНовгородскаго вождения"
с Уважением

Цитировать — Сообщение №30
14 мая 2009 года
00
Цитата: снусмумрик
а мне нравится разметка - понятно , что и куда - нет никакой свалки, хоть и временно - за окном неплохой дождь зарядил, а вообще разметка тут не причем тут есть одно : "культура ВеликоНовгородскаго вождения"
с Уважением

На Корсунова, перед Славянским рынком, хоть и нарисовали три полосы, так некоторые всёравно норовят создать четвёртый, а особо сообразительные, и пятый ряды. Похер и разметка. Правильно предыдущий коллега подметил, что культура должна быть.

Цитировать — Сообщение №31
14 мая 2009 года
00
+ Мульен к культуре вождения. С разметкой классно.

Но разметка должна быть нарисована по правилам, а иначе аварийные ситуации.

Цитировать — Сообщение №32
14 мая 2009 года
00

Очень не удобно стало. Как-будто там постоянные пробки из-за поворачивающих в карман. В прошлом году прерывисто было нарисовано.
А так. точно заметили, хоть есть разметка, хоть её нет, умники всегда находятся.:)

Цитировать — Сообщение №33
14 мая 2009 года
00
раньше возле славянского рынка тока знак стоял, что три полосы и одна из них только налево, теперь и разметка-а все равно девятка сегодня чуть не протаранила из левого ряда...Эх.
Господа, у мну вчера друга нае***ли:)Благодаря разметке и отсутствий знаний пдд у друга, вернее отсутствий знаний коап. Будьте аккуратнее с гайцами и не давайте взяток сразу и на месте;) Потому что подумав пару минут и осмыслив происходящее вы прийдете к выводу, что и давать то не за что.
Суть в следующем. На выезде из города в сторону питера нарисовали двойную сплошную. и если раньше от заправки ПТК можно было выехать в сторону питера, то сейчас это сделать невозможно не пересекая 2 сплошных. А сразу после выезда примостилась машинка гибоноподобных мутантов, которые разводят водителей на штраф от 1000 до 1500, причем просят деньгами 1500 на месте:)
Вот. Друг поступил как оч простодушный человек и отдал 1000 рублей на месте. А если бы ему выписали квитанцию, отдал бы максимум 100 рублей. Если бы отдал.
Так что вот. Не ведитесь на гайцов и дурацкую разметку:)
может собраться всем скопом и подать в суд на разметчиков коллективное заявление, которые нарисовали разметку, которая вводит в заблуждение?;)

Цитировать — Сообщение №34
14 мая 2009 года
00
Цитата: OPEN
Может пойдём ночью закрасим ненужные полоски ? :gigi:

[COLOR="Red"]+ 1000[/COLOR]

Эти гомосеки-художники и у ПТК рядом с трол. депо накосячили: теперь с заправки сразу налево в Трубичино "низзя", ибо - двойная сплошная... Хотя знака "только направо" на выезде нет.

Хотя ближе к депо прерывистая имеется как положено !

А напротив в кармане частенько "хозяева радаров" отдыхают с пользой для государственного (надеюсь) кармана... Приходится поворачивать направо и разворачиваться метров 100 на Лужском, или за светофором у Строительного...

Маразм!!!

И еще. Перед Ганзейскми днями наведут этот блеск, освоят десяток бочек белой "гуаши", получат премии а дальше ? Бьюсь об заклад - до Дня города в сентябре эта краска доживет не больше, чем на 35%.

Цитировать — Сообщение №35
15 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]Р[/COLOR]азметка нужна. Да.

Цитировать — Сообщение №36
15 мая 2009 года
00
Цитата: Taciturn
раньше возле славянского рынка тока знак стоял, что три полосы и одна из них только налево, теперь и разметка-а все равно девятка сегодня чуть не протаранила из левого ряда...Эх.
Господа, у мну вчера друга нае***ли:)Благодаря разметке и отсутствий знаний пдд у друга, вернее отсутствий знаний коап. Будьте аккуратнее с гайцами и не давайте взяток сразу и на месте;) Потому что подумав пару минут и осмыслив происходящее вы прийдете к выводу, что и давать то не за что.
Суть в следующем. На выезде из города в сторону питера нарисовали двойную сплошную. и если раньше от заправки ПТК можно было выехать в сторону питера, то сейчас это сделать невозможно не пересекая 2 сплошных. А сразу после выезда примостилась машинка гибоноподобных мутантов, которые разводят водителей на штраф от 1000 до 1500, причем просят деньгами 1500 на месте:)
Вот. Друг поступил как оч простодушный человек и отдал 1000 рублей на месте. А если бы ему выписали квитанцию, отдал бы максимум 100 рублей. Если бы отдал.
Так что вот. Не ведитесь на гайцов и дурацкую разметку:)
может собраться всем скопом и подать в суд на разметчиков коллективное заявление, которые нарисовали разметку, которая вводит в заблуждение?;)

Сам вчера так от ПТК сквозанул по привычке. Действительно , двойная сплошная. А почему вы считаете, что только сто рублей? Сотка за невыполнение требований знака. А знака там нет. Если-бы стоял, движение только направо, то другое дело. А так, двойная сплошная в чистом виде. Если ошибаюсь, то поправьте.

Цитировать — Сообщение №37
15 мая 2009 года
00
Цитата: www-genius
Бьюсь об заклад - до Дня города в сентябре эта краска доживет не больше, чем на 35%.

на кольце мира-корсунова уже стирается.

Цитировать — Сообщение №38
15 мая 2009 года
00
Цитата: www-genius

И еще. Перед Ганзейскми днями наведут этот блеск, освоят десяток бочек белой "гуаши", получат премии а дальше ? Бьюсь об заклад - до Дня города в сентябре эта краска доживет не больше, чем на 35%.

В августе разметку повторят.

Цитировать — Сообщение №39
15 мая 2009 года
00
Цитата: V1ad
В августе разметку повторят.

к тому времени афальта не останеться :)

Цитировать — Сообщение №40
15 мая 2009 года
00
Цитата: Новгородец
к тому времени афальта не останеться :)

а когда это мешало разметку наносить? ни сейчас, ни в августе не помешает.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.