бгггг
хуле,таких клиентов,как ты,па-трезвяку нипанять:smoker:
Полная чушь, нормальные хозяева даже поощряют отдых персонала в своем же кафе.
нах тада в кафе ходить?
Попробуй изменить внешность, чтобы хозяин тебя не узнал - и посылай его смело куда подальше!
В начале ищем справедливость, а потом другое место работы:) Известная истина:) Смысл нарываться?
Смысл в том, чтобы поставить на место своего шефа, если он будет не прав. Этот вопрос интересует абсолютно весь наш коллектив. Поручили мне выяснить истину:))) А за свое рабочее место я сильно не держусь:)
Но если и отстаивать свои интересы - то хотелось бы прежде выяснить, где мы можем оказаться не правы:)
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Это вам в библиотеку с таким поведением…[/COLOR][/FONT]
ну извините, что мы не соответствуем:D но мы тоже
хотим отдыхать в культурных заведениях:D кстати...это я за себя отвечаю, а вот мои коллеги очень даже любят пошуметь:)))
Первый раз слышу, чтоб нельзя быть клиентом в кафе, в котором работаешь...
И почему хозяин должен выражать недовольство?...
Ну пришли и пришли, посидели, денег оставили... Прибыль принесли. Ну знаешь какие-то местные секреты - ты ж не трубишь на всю округу!:)
:gigi:
Вот и я об этом! Учитывая, что кафе еще не раскручено и мало кто о нем знает - то в наших силах принести пользу нашему кафе, приведя с собой своих же друзей. Что мы и делали до сих пор...а вот недавно узнала, что нам запрещено отдыхать в кафе, в котором работаем! Разве это законно?
Поэтому вы его так и расхваливаете:
Под видом надуманной проблемы идёт самая настоящая реклама.
Заплатите денег, и нормально свой шалман рекламируйте в СМИ.
Вот и создаём хитрые темы на форумах, что бы хоть как то рекламироваться :)
опередил :)
Зашли из далека. Суть этой темы - плохо скрытая реклама кабака.
Спасибо за понимание.
Да. Осталось ещё назвать точный адрес и график работы...:)
Миша, спроси у Хамелеона, существует эта проблема или нет. Если тут и получилась реклама, то только потому что ответа на заданный вопрос не был получен. Ненужные комментарии не по теме называются флудом, разве не так? Лучше бы следил за тем, как захламляют тему. Вопрос-ответ-объективное мнение и тогда не получилось бы того, что случилось!
мдя....я была лучшего мнения....
Всё правильно он сделал. Нех тут расписывать подробности, типа, самый вкусный, самое красивое. Если хотите, чтобы ваш кабак узнали, потрудитесь сделать это хотя бы не так тупорыло и прямолинейно.
П.С. Сколько у вас там ещё-то ников зарегано в один день?:)
+1 поздновато я зашол ,сушка, опередил ты меня.
Да я сам как тока зашёл, окуел. А люди ещё обсуждают. Тут и так всё видно. Не надо быть спецом. Нахер им обещанный аквапарк строить? Они шалман забацали и будет. И рекламируют его нахаляву. Заипали уже.