mike.nov.ru: Салют победы

09 мая 2009 года
00

Третий раз пытаюсь фотографировать салют, и третий раз забываю штатив в машине.*

Я вообще стараюсь уехать из города на общегородские праздники. Лет пять наверное не был на подобного рода мероприятиях. В этот раз вернулся вечером, сходил на салют, и решил что правильно делаю.*В*кремлевском*просто просто мрак.

Источник
09 мая 2009 года
00
Цитата: RSS

Третий раз пытаюсь фотографировать салют, и третий раз забываю штатив в машине.*

Я вообще стараюсь уехать из города на общегородские праздники. Лет пять наверное не был на подобного рода мероприятиях. В этот раз вернулся вечером, сходил на салют, и решил что правильно делаю.*В*кремлевском*просто просто мрак.

Источник

красиво:)

Цитировать — Сообщение №2
10 мая 2009 года
00
Спасибо,Mike:) не хожу вообще на все эти праздники, но фотография красиваяя, порадовала:)

Цитировать — Сообщение №3
10 мая 2009 года
00
Цитата: Шеря
Спасибо,Mike:) не хожу вообще на все эти праздники, но фотография красиваяя, порадовала:)

А меня семья заставила:). А так тоже. Ну их нах. На пьяную молодёжь смотреть? Ведь тожа вмазать охота:)
П.С. Салют нормальный. Для нас сойдёт.

Цитировать — Сообщение №4
10 мая 2009 года
00
Цитата: Vovan74
А меня семья заставила:). А так тоже. Ну их нах. На пьяную молодёжь смотреть? Ведь тожа вмазать охота:)

Не, для детей я согласна, можно и помучиться, редко им такое показать получается, да и воспринимают они это как праздник:)

Цитировать — Сообщение №5
10 мая 2009 года
00
можно подумать что на форуме все старики!? стареет только тело! а душа всегда молода!
красиво зараза!!!!

Цитировать — Сообщение №6
10 мая 2009 года
00

а в районе 21.00 не ты ли в сторону газона по розважа/газон(или как их там) проезжал, номер с семерками...или я совсем уработалась?

Цитировать — Сообщение №7
10 мая 2009 года
00
А мы весь салют из своего окна видели!

Цитировать — Сообщение №8
10 мая 2009 года
00
Цитата: ПолныЙ МраК
а в районе 21.00 не ты ли в сторону газона по розважа/газон(или как их там) проезжал, номер с семерками...или я совсем уработалась?

Не, Алён, это был не я. Вон, Ирка все мои пути знает. Фоткает. и присылает. Хрен спрячешься:)
П.С. На семёрки денег не хватило:)

Цитировать — Сообщение №9
10 мая 2009 года
00
Москвичи опять всех обошли - во какой факел (см. тут http://www.rian.ru/photolents/20090510/170598018_4.html) в честь праздника зажгли :)

Цитировать — Сообщение №10
10 мая 2009 года
00
А после салюта жители города "обновили" площадь мусором =)

Цитировать — Сообщение №11
10 мая 2009 года
00
Цитата: Пира
А после салюта жители города "обновили" площадь мусором =)

Это побочный эффект праздеств:)

Цитировать — Сообщение №12
10 мая 2009 года
00
а мы не успели на салют :(. что то он раньше времени начался, пока мы тянулись из Юрьева, как раз завершилось сие действие.

Цитировать — Сообщение №13
10 мая 2009 года
00
Цитата: Наталия_909
а мы не успели на салют :(. что то он раньше времени начался, пока мы тянулись из Юрьева, как раз завершилось сие действие.

Наташ, неправда. Обещали в 23.00, и сделали в 23.02. Я сам офигел. Обычно, после обещанного, ещё минут 10-15 мурыжат.

Цитировать — Сообщение №14
10 мая 2009 года
00
А мы ваще забыли, что вчера праздник. Весь день дома просидели и вспомнили об этом только когда грохот салюта услышали... О как бывает :)

Цитировать — Сообщение №15
10 мая 2009 года
00
Наташ, неправда. Обещали в 23.00, и сделали в 23.02. Я сам офигел. Обычно, после обещанного, ещё минут 10-15 мурыжат.

вот я и говорю. мальчики пока коньяк допили, шашлык доели..приехали в 23,08 и уже все... обидно,да ?

Цитировать — Сообщение №16
10 мая 2009 года
00
Я как-то тоже про салют поздновато вспомнила, но с балкона на него также красиво смотреть:)

Цитировать — Сообщение №17
11 мая 2009 года
00
Цитата: Наталия_909
вот я и говорю. мальчики пока коньяк допили, шашлык доели..приехали в 23,08 и уже все... обидно,да ?

Зато, коньячку отведали:)

Цитировать — Сообщение №18
12 мая 2009 года
00
эммм....если я правильно понял по фотке, стреляли от мостика возле кремля???а где стояли люди?

Цитировать — Сообщение №19
12 мая 2009 года
00
Цитата: Taciturn
эммм....если я правильно понял по фотке, стреляли от мостика возле кремля???а где стояли люди?

На площади.

Цитировать — Сообщение №20
12 мая 2009 года
00
А а ничего ткой салют был

Цитировать — Сообщение №21
12 мая 2009 года
00
говно, а не салют был

Цитировать — Сообщение №22
12 мая 2009 года
00
Цитата: Jaguar
А а ничего ткой салют был

Цитата: OBLICOMORALE
говно, а не салют был

Я думаю, что-то среднее между этими полярными высказываниями.

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.