Нокла Н95, Iphone раскладушка и т.д.
Внимательно смотрим и изучаем подделки!
Не ведемся на новые модели телефонов типа айфон раскладушка, NokLa adidas, NokLa PSP, Veptu.
Некоторые модели меня очень позабавили :D
http://www.shit-nokla.ru
Тоже видел гумно какое-то кетайское, ещё и с телевизором. Телик, правда нихрена не показывает.Он из такой пластмассы сделан, что и игрушечные.Подозреваю, что на одном заводе собирают.:)
Вот ссылочка:
http://www.shit-nokla.ru
Жеха, есть пару вопросов. Чего твоя нокла вчера вечером не работала?
Мой старый новый номер в личке.
агац, особенно понравилась копия любимого HTC Touch, но все равно фуфло все это, жалко, что люди ведуться у нас и покупают в цену чуть ниже цены оригинала.
это за что ты так их ?:)
80% электроники производится в Китае !
Китайцы молодцы,почти не бухают и работают много !
Лучше бы бухали. а то, столько говна наделали. Кто-то же это покупает?! Я про Ноклы.
Повторюсь. Я про подё.ки. Больше чем кетайцы, их никто не делает.
а из каких деталей(в смысле их производства) думаешь собираются те же самые официальные(лицензированные) nokia?....,всё тот же китай и другие азиатские страны.
Ага,я же говорю-работящий народец! :)
да я представляю :D
я тут описывала случай, когда дядечка(купивший "нокию н95" за 15 косарев) чуть ли не плакал, когда мы ему доказали, что подделка...жесть все таки эти китайские ноклы...людей жалко...
вот и сгодня - первый день на работе -- 3 ноклы:dezl:
а ты ,как-то с ноклами связана?
мне такие в последнее время частенько попадаются, ещё и хрен разберёшься, где там что :)
Я думаю, не стоит сравнивать вещь нормального производитела, собранную на его официальном заводе, построенном в Китае, с грубой подделкой под эту вещь. Это две настолько разные вещи, что даже сравнивать не хочется. Другое дело, как эти под.бки продаются в наших магазинах под видом фирменной продукции?
в магазинах-то врядли ноклами барыжат, зачастую они реализовываются посредством уличного джамшутторга
ну вот, сдал как стеклотару, больше с тобой делиться не буду...Вова...Вова...эхъ
Алён, прости, я думал, что ты не заметишь.:)