ВОТ ТАК ВОТ...
тогда в субботу и в 17 ч.
НИШТЯК! :)
Машь...мне кажется, что лучше в Сб...в Пн никак в школу..
Вступай в клан, а дальше посмотрим..:rolleyes:
Эта неделя...26, 27, 28 ноября.
:mad: :mad: :mad:
чего ..дальше посмотрим ..гыы мне смешно там я сам смотреть тогда буду :D
дак я поприкалываться решил что ты..у меня как кроме сейшена дел ведь более серьёзных нет:D
Санек, не геморой, народ собирается. И на улице мы торчать не будем, завалимся в держаный, или Ильмень. Там и посидим. А почему у лысого, потому, что больше в голову ничего не пришло, т.к. надо встречаться в центре и в месте, которое все знают, и чтоб у этого места было немного народу. Т.е. чтоб было видно, кто намеренно идет к месту встречи! ТАк что в 18-00, и без опозданий!
А что касается времени, ну подойдешь на полчасика - час попозже, в чем проблнма то?
А в том "проблемка", 4то я вообще могу не подойти:(( Или подойду, а вас уже и след простыл:)
Ладно. Постараюсь быть=)и Но не обещаю .. сам понимаешь;)
на счёт снежков ..то как ты решишь так и будет...фото = снежки.;)
Тыц!
Опаздывать можно мне .. и только;)
Эт можно:) Если только снегу вдосталь будет;)
Опрос устроили, посмотрели, где больше голосов (правда, проголосовать успели немногие -- я вот не успел;), то время и назначили %)
Все 4естно%)
А вы в снежки поиграете;)
Сань, никаких проблем: ТЫ мне звонишь -->> Я говорю, где мы -->> Ты приходишь. В чем проблемма то? ЗЫ. или тебе жалко 8 центов:mad:
Да%)
Я хотел сказать, 4то мне их жалко:))
Бл*ть, Саня, ну что такое 8 центов...жалко...тоже мне бля...****ец..
Короче звони, договоримся.:super:
ну не говори..снежком..ему не с водой в голову:D
Веришь не ? мне по*** что именно для вашего клана ;) захочу и я приду ;) и думаю мне никто ничё нескажет :D
ты какой то назойливый:D что измениться если придут не из клана? чё у всех на лице клан написан? тупо =)
ничё переживёшь:)) и ещё мне позвонишь:)) если чё в чате спросишь мой номер :D
а у тя водка есть на всех из твоего клана?:D просто Сеу тему говорит что там холодно:D
Тебе не нравится?
Не скажет, ты прав. Однако сейшн перестанет быть только "нашим" :((
Водка? Много?
Греться мы будем строго по парам.....
полюбому :D