Спасательная станция. Вспышка номер один.

791 / / 18.12.2002
спам
00
12 августа 2004 года
Спасательная станция. Вспышка номер один.
Пролог.
Этим летом я решил устроиться на работу спасателем. Дай, думаю, поработаю немного, а то травы купить не на что, да и без денег жизнь не так прекрасна и нельзя оценить всю красоту и широту человеческой жизни, не имея в своем кармане хотя бы… Ну, не важно.
Хочу сказать, что работа эта заключалась в просиживании на станции с девяти утра до девяти вечера. Иногда можно было поковыряться в носу, почесать задницу… Короче, работа очень интересная и увлекательная.
Итак, работал я там до тех пор, пока меня не уволили. Для меня это стандартная ситуация, т.к. увольняться самому мне еще не доводилось. За этот период со мной произошло множество историй, интересных, смешных, глупых и подчас даже самых невероятных.

И вот одна из историй, произошедших со мной прямо на дежурстве, на Юрьевском пляже, в жаркий летний денек. Постараюсь быть кратким, хотя бы потому, что сижу я сейчас в компьютерном классе, в Политехе, в 1111 аудитории и время мое в любую минуту может закончиться.

Начало смены.

Работают на спасательной станции не только спасатели, но и водолазы. Их в нашу смену было двое: Тимур и Рома, но в тот день они почему-то опаздывали. Конечно, я тоже, бывало, приходил на смену не к девяти, а к одиннадцати утра, а иногда и не приходил вовсе, но опоздание Тимура и Романа (которые никогда ранее не опаздывали) меня немного удивило. Где-то в половине десятого раздался телефонный звонок.
- Спасательная станция, дежурный Соколов, - по уставу ответил дежурный. Он поговорил с кем-то минуты две, потом положил трубку и сказал: «Звонил Рома, сказал, что они с Тимуром приедут через минут двадцать пять.
«Странно, - подумал я , - мало того, что они опаздывают, так они еще и вместе приедут, хотя Рома живет на Псковской, а Тимур вообще в Борках».
Тем не менее, ровно через двадцать пять минут, на остановку подошел автобус номер 16, и оттуда выползли тела наших доблестных водолазов. Посмотрев на них, я сразу все понял. Их сразу выдали красные глаза и запах перегара изо рта.
- Ты что, не выспался, Тимур? – спросил я.
- Да я вообще в пять утра только с бабы слез, - эмоционально ответил мне Тимур, - Сегодня ночью мы такое творили!!!
- Тимур, Илья, берите катер и марш в Юрьево! – раздался голос начальника.
Тимур сначала попытался отморозиться, но узнав, что я беру с собой четыре полтора литровой бутылки пива, с радостью согласился поехать со мной.

Юрьево.

Мы, как обычно, оставили катер у берега, а сами пошли наверх, захватив с собой потлорашечку пива, сигареты и бинокль, чтобы смотреть на куски мяса, плавящиеся под уже ненавистным мне солнцем. Расположились мы, как водится, на скамейке, некогда бывшей качелью. И тут Тимура понесло…
- Прикинь, Ильюха, мы вчера так зажгли с Ромычем и еще с одним парнем, Лехой, - начал он, - короче, накидались нормально и решили девчонок найти где-нибудь. Там у чела Макса вписка на всю ночь была. Мы, в общем, встретили двух каких-то инопланетянок. Они из бара выходили уже бухие. Какие-то пацаны с ними еще сидели в баре, но мы их отшили. В общем, попили с девками пива, и говорим: «Девчонки, пойдемте с нами бухать на квартире». Одна сразу отказалась – поехала домой, а вторая, которая была посинее, без разговоров согласилась. Она вообще в мясо была, даже у подъезда упала два раза. Вот. Пришли домой, налили ей стопарик – вроде отошла, и тут давай меня облизывать. Всю шею облизала. Ну, думаю, все нормально. Давай, говорю, раздупляйся, подруга! Вытащил свою шляпу, а она давай сосать. А Леха спит на диване. Я его ногой пинаю, чтобы проснулся, а ему по барабану – дальше спит. Ну ладно, думаю, пусть спит. А я это тело давай там жарить, прямо в комнате. Макс со своей девушкой ходят, Рома где-то рядом, а мне все равно. Вот, думаю, экстрим!
- Тимур, прекрати! – перебил его я, - не надо мне рассказывать таких историй! Даже слышать ничего не хочу!
- Да не могу я! – ответил он, - Я на впечатлениях сейчас весь! Короче, потом Леха еще проснулся, и мы ее вдвоем начали жарить!
Далее, и на протяжении всей смены Тимур продолжал рассказывать этот свой случай. Не забыл он упомянуть о таких вещах, как то, что девушка эта была замужем, и пока ее имели неоднократно говорила, что очень любит мужа, а их двоих ненавидит. Рассказал он, как они ***ли ее между сисек, пальцев, в задницу, в передницу, в пупок, в уши, ноздри, в глаза, рот и т.д. и т.п. и др. и пр. Заканчивался рассказ, как правило тем, как они кончили, один - на лицо, другой – на сиськи, и отправили даму домой на такси. Я несколько раз останавливал Тимура, просил его о пощаде, просил прекратить этот рассказ, но он нещадно повторял его на протяжении нескольких часов. В конечном итоге, я решил, что этой ночью я сделаю то же самое, и на следующей смене, сам буду мучить Тимура уже своим рассказом.
791 / / 18.12.2002
спам
00
12 августа 2004 года
Леха, Макс и его девушка.

Когда подходила к концу третья полторашка, у Тимура раздался звонок. После короткого разговора, он сообщил мне, что с минуты на минуту приедут пацаны с пивом. Так оно и произошло. Пацанами этими оказались тот самый Леха, с которым они жарили женское туловище, Макс, у которого они жарили женское туловище, и его девушка, очень просившая (по словам Тимура) зажарить и ее туловище в месте с тем, что жарилось у нее на глазах.
Кроме трех двухлитровых бутылок пива, они привезли еще бутылку водки, чипсы и арбуз. Именно арбуз сыграл одну из решающих ролей в этой моей истории.
К моему глубочайшему разочарованию, Леха тоже принялся рассказывать историю Тимура. Потом они с Тимуром еще часа два обсуждали ее вдвоем, потом втроем, а когда к ним присоединилась девушка Макса – вчетвером.
Стоит упомянуть, что совсем недалеко от нас, на покрывале, загорали две девушки. Их мы заметили сразу, потому что… Думаю, не стоит объяснять почему. Одна из них, самая красивая и фигуристая, была со своим четырехлетним ребенком Ванечкой, который постоянно плакал, кидался в наш катер камнями и грязно выражался на непонятном нам языке. Чтобы он прекратил сии деяния, я отрезал кусок арбуза и направился к нему и к его маме с целью немного успокоить бедное дитя…

Пробел в памяти.

- Так ты в Питере живешь? – спросил я у Светы заплетающимся языком, попивая предложенное мне пиво.
- Ну да, - ответила она, - я в Питере, а мама у меня здесь.

Пробел в памяти.

- А ты очень симпатичная девушка, - сделал я комплимент.
- Спасибо, ты тоже…

Пробел в памяти.

- Пойдем, искупаемся? – предложил я ей.
- Пошли. – ответила она.
Мы зашли в воду.

Пробел в памяти.

Отрываясь от затяжного поцелуя, я возбужденным голосом сказал:
- Давай забьемся вечером. Я до девяти работаю.
- Конечно давай. Мы сейчас уходим, но вечером надо обязательно встретиться.
- Окей, тебе где удобней? Давай где-нибудь у Спорттоваров на Псковской?
- Хорошо. У меня там мама живет как раз.
- А во сколько?
- А во сколько тебе удобней?
- Мне чем позже, тем лучше.
- Тогда давай в двенадцать.
- Давай.
- Ну все, пока, мы пошли.
- До встречи.

Пробел в памяти. Помню только, что рассказал Тимуру про то, что со мной только что произошло. Он одобрительно похлопал по плечу, и сказал:
- Поехали на базу, надоело на этом пляже торчать. Мы сели в катер, расчехлили пиво, и тихонько, на малом ходу, поплыли домой. Где-то в середине нашего пути, нас окликнули. Это были наши знакомые, которые праздновали день рождения еще одному нашему знакомому. Пришлось бухать с ними. В итоге, мы вернулись на базу только к десяти вечера, бухие и не одни. Получили люлей от начальства и пошли, я на стрелку, Тимур… Я не знаю, куда пошел Тимур.

Начало.

Пришел я к магазину Спорттовары на два часа раньше условленного времени. Сделал я это, потому что ужасно не хотел заходить домой. Просто, если бы я зашел домой, то навряд ли вышел бы уже на улицу. Я нашел кусок какой-то картонины и приземлился на ней возле входа в вышеуказанный магазин. Мобильник не работал, так как по пьяни случайно уронил его в воду, никакого журнала или газеты у меня не было, поэтому сидеть и ждать два часа было довольно скучно.
- Ты чего здесь сидишь, - вдруг услышал я голос. Голос принадлежал какому-то молодому человеку, подошедшему ко мне. Еще один человек, его друг, стоял в стороне и наблюдал за происходящим.
- Хочу, и сижу, - спокойно ответил я.
- Ты местный? – вновь спросил меня подошедший человек.
- В каком смысле?
- Из Новгорода?
- Да, - ответил я, - а вы что, до***ться решили?
- Нет, - сказал человек, - просто думали хуего тебе. Ты точно с Новгорода, у тебя все нормально?
- Да, с Новгорода, - ответил я, - Все у меня хорошо, я девушку жду.
- А, ну тогда удачи, - сказал он и ушел.
«Вот удивительно. - подумал я, - В кой-то веки на Псковской люди подходят не для того, чтобы прописать ****юлину, а для того, чтобы удостовериться в твоем хорошем самочувствии».
Шел двенадцатый час. Я поднялся с асфальта, закурил сигарету, и стал прогуливаться около магазина.
- Молодой человек, вас не Илья зовут, - услышал я женский голос. Женщина была лет сорока-сорока пяти, со светлыми волосами, стройной, на удивление фигурой и приятным голосом.
- Да, Илья, - ответил я, удивляясь столь странному вопросу от незнакомой женщины.
- Я мама Светы, - сказала она, видя, что я нахожусь в растерянном состоянии, - она сказала, что немного задержится. Минут на двадцать. Просила подождать.
- Хорошо, спасибо, - ответил я ей, - я разумеется подожду.
«Вот дурдом, - мелькнула мысль, - что-то нездоровое творится в этом месте». Даже хотел было пойти домой, но сегодняшний рассказ Тимура неустанно преследовал меня и заставлял ждать. Да и дома делать было нечего, разве что подрочить и лечь спать. Через минут пятнадцать-двадцать снова вышла мама Светланы. Мы начали говорить с ней о всякой ерунде (мое любимое занятие – говорить о всякой ерунде), до тех пор, пока, откуда ни возьмись, приехала Света. Мама ее сразу же куда-то испарилась. Мистика, подумал я.
- Привет, - сказала она, сразу же засосав меня как следует.
- Привет.
- Поехали, там такси ждет.
- Куда?
- На Коровникова, к пацану, у него там квартира свободна.
«Ни хуя себе, - подумал я, - Мало того, что я знаю эту Свету не больше трех часов; мало того, что на Псковской вместо ****юлины за меня, напротив, побеспокоились какие-то незнакомые мне люди; мало того, что со мной вышла разговаривать мама этой Светы, а потом куда-то испарилась; так мне еще надо ехать к какому-то мифическому пацану с Коровникова!». Отступать некуда. Я сел в такси, и мы тронулись.

Кульминация.

Всего за десять долларов я расскажу вам, что было дальше. :D

Цитировать — Сообщение №2
338 / / 05.07.2002
спам
00
12 августа 2004 года
неее, ну так нельзя кидать то ....:D :D :D

Цитировать — Сообщение №3
1.1K / / 26.02.2004
спам
00
12 августа 2004 года
Нечто похожее со мной происходило ажна 2 раза, и, к сожалению, однажды всё закончилось не шибко хорошо..
Так что, не знаю чем всё у тебя закончилось, но всеж хотелось бы, чтобы ты все это писал не из поучения "как может быть", а просто поделился историей из жизни. Удачи.

Цитировать — Сообщение №4
729 / / 17.04.2002
спам
00
12 августа 2004 года
Гнусятина! Продолжай сволочь! Я тебе пиво проставлю(взамен на потраченные в клубе деньги). Но допиши всё до конца! Мне на работе делать нех :D :D :D

Цитировать — Сообщение №5
791 / / 18.12.2002
спам
00
12 августа 2004 года
Кульминация.

Мы приехали. Дом находился где-то в конце улицы Коровникова. Нас встретил молодой (на вид ему было не больше восемнадцати лет) человек, которого звали… Впрочем, я не помню уже, как его звали.
Мы разместились на кухне и стали пить коньяк. После второй или третьей стопки, я жутко захотел спать. Я не хотел уже ничего. Пожелал всем удачи, пошел в комнату и задох. «Похуй мне до этой Светы, - думал я, - не хочу ***ться. Посплю и пойду утром домой».
Где-то ночью (я не знаю, который был час) я проснулся от того, что меня сильно толкали в плечо. Я открыл глаза и увидел перед собой лицо Светы.
- Вставай, - говорила она.
- Не хочу. Я хочу спать. Не трогай меня.
- Вставай, - повторяла Света, - давай расстелем постель, разденемся и будем нормально спать. «Хм, - мелькнула у меня в голове недоверчивая мысль».
- Ну, хорошо, хорошо, - ответил я ей, поднялся, разобрал диван, разделся и лег. Света тоже разделась (причем полностью), легла рядом со мной и начала неистово дергать меня за шишку. «Нихуя себе, - подумал я».
- Света, - говорю, - я сейчас сильно пьяный, сделай минет, а то у меня не встанет нефига.
- Хорошо, - ответила Света.
И тут меня понесло! Я, находясь под впечатлением от тимуровского рассказа, и от просмотренных за последние годы порнофильмов, творил там крайне жуткие вещи! Я извращался с ней как хотел. АААААААААА. Было супер, супер, супер!!!! Я её и так там, и так… Всяко разно. Кто хоть раз смотрел жесткое немецкое порно, поймет, что я имею ввиду. Кончил я, правда, не в рот, и не на лицо, т.к. когда я кончал, лицо её находилось где-то далеко, а банально, на спину.
Хм…. Не умею я описывать порносцены. Или просто лень уже…
Начну сначала.
- Света, - говорю, - я сейчас сильно пьяный, сделай минет, а то у меня не встанет нефига.
- Хорошо, - ответила Света.
Я встал рядом с кроватью, она села на край и взяла моего раздразненного зверя в свой, обрамленный пылающими губами, нежный ротик. Её нежные соски…
Нет, так тоже не пойдет.
Короче, я ей присунул в рот, взялся обеими руками за её голову, и стал совершать поступательные движения по направлению к вышеуказанной голове. Этому маневру я научился еще будучи школьником, когда смотрел х/ф Матадор, по моему, четвертую часть. Ей это, конечно же, не нравилось, но я был бухой и мне было все равно. Иногда я высовывал свой хуй, чтобы поводить им по лицу, волосам, присунуть между сисек и т.д. Только после этого я догадался включить свет, чтобы в полной мере вкусить все прелести сего процесса. Потом я лег на диван, и она снова начала сосать.
- Раздупляйся, - сказал я ей, переворачивая её на спину и раздвигая ноги.
Она взяла меня за хуй и направила его себе в ****ень. Далее следует серия неинтересных движений (неинтересных для читателя), ибо все догадываются, как это выглядело со стороны.
- Давай сзади, - сказал я ей, когда мне надоела эта стандартная позиция.
- Давай, - сказала она и встала раком.
Опять направила мой хуй куда следует. Хотел присунуть ей в зад, да член мой, в результате приема большого количества алкоголя сильно гнулся и я не стал утруждать себя безрезультатными попытками, хотя та была очень даже не против, и сказала, что ей нравиться, когда ее ебут в жопу.
Со спины ее фигура была просто офигенной. Талия, зад в виде сердца…
«Эх, жаль, что на спине не растут сиськи, - подумал я, - так можно было бы за них тоже подержаться. Интересно, куда бы мне кончить? Надо куда-нибудь на сиськи или на лицо… Бля, маме забыл позвонить.. Волнуется, наверное. Хорошо, завтра на работу не надо, хоть высплюсь.. О чем это я?? Я же ебусь… Здорово ебусь… Еще и отсосала! Сто лет никто не сосал. Шлюха тупая! Куда бы мне кончить?».
Пока думал, куда мне кончить, я осознал, что кончить у меня вообще не получится. Я был слишком сильно бухой. Ну ё-мое, неужели так и не кончу, - расстроился я. Мгновенно в моей голове пронеслись сотни и тысячи самых изощренных порнографических сцен. Я сосредоточился на этом, поставив себе цель обязательно кончить. И кончил. На спину. Она тоже кончила, так что я со спокойной душой мог, наконец-таки продолжить свой сон. Хотел потрахаться с ней утром, но все собрались уходить. Расстались мы с ней на остановке шестнадцатого. Она оставила мне свой телефон, села в такси и уехала. Так же сказала, что уезжает в Питер, и не знает, когда еще сможет приехать.
Больше я её не видел. Вспоминаются слова поэта:
И где-то там, в кустах акации,
На ветку, в капельках росы
Как белый флаг капитуляции
Ты кинула свои трусы.

ЗЫ: К сожалению, рассказ даже не перечитывался, поэтому могут быть косяки.

Цитировать — Сообщение №6
791 / / 18.12.2002
спам
00
12 августа 2004 года
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergai
Гнусятина! Продолжай сволочь! Я тебе пиво проставлю(взамен на потраченные в клубе деньги). Но допиши всё до конца! Мне на работе делать нех :D :D :D


Я тебя сам хотел вчера пивом напоить, а у тебя мобильник отключен был :(


Цитировать — Сообщение №7
1.6K / / 04.08.2002
спам
00
12 августа 2004 года
В субботу водка и ты мне поведаешь конец рассказа. жди звонка =)

Цитировать — Сообщение №8
1.6K / / 04.08.2002
спам
00
12 августа 2004 года
блин, проводником хорошо а спасателем лучше ....
Блин Ильюныч может в субботу на вышку поедем бухать?

Цитировать — Сообщение №9
791 / / 18.12.2002
спам
00
12 августа 2004 года
На вышку?? Где находится сие место?

Цитировать — Сообщение №10
729 / / 17.04.2002
спам
00
12 августа 2004 года
Цитата:
Первоначальное сообщение от Гнусь
Я тебя сам хотел вчера пивом напоить, а у тебя мобильник отключен был :(


Что то какой та на меня нездоровый спрос, то есть ты не первый...
Но мобильник я птерял несколько недель назад в Питере и новый не купил пока... Вообщем сёдня встретимся и я тебе свой рабочий дам :D :D :D


Цитировать — Сообщение №11
198 / / 16.04.2003
спам
00
12 августа 2004 года
Цитата:
Первоначальное сообщение от Гнусь

Этому маневру я научился еще будучи школьником, когда смотрел х/ф Матадор, по моему, четвертую часть.



В четвертом матадоре нету описанного тобой метода. Скорее всего ты видел его в пятом.
;)


Цитировать — Сообщение №12
670 / / 16.03.2003
спам
00
12 августа 2004 года
мда...пацан оторвался. Ты почаще такое выдавай...а то скучно тут:))

Цитировать — Сообщение №13
3.1K / / 20.04.2003
спам
00
15 августа 2004 года
хоть бы телефончик её тоже заодно кинул :lol:

Цитировать — Сообщение №14
5.5K / / 19.02.2001
спам
00
15 августа 2004 года
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
хоть бы телефончик её тоже заодно кинул :lol:


Питерский ? :D


Цитировать — Сообщение №15
496 / / 05.05.2002
спам
00
17 августа 2004 года
ла побольше бы таких девок в нашем мире :D... да а телефончик ты бы кинул :D... полезная вещ ь однако ;):D...может и я ей бы свою горягу впендюрил d:D:DD:

Цитировать — Сообщение №16

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль:

Войти через: 
Последние комментарии к новостям
Сегодня, среда, 16 апреля, 13:04
Прокуратура требует от новгородской администрации отремонтировать дорогу на ул. Державина (5)
Последний комментарий в 16:59 от Demon of Earth
 
Вчера, 19:14
Мэр Ю.Бобрышев о предстоящем ремонте дорог (22)
Последний комментарий в 16:49 от savsv
 
Сегодня, среда, 16 апреля, 15:19
Расписание автобусного маршрута №129 на Ермолинское кладбище в Пасху (2)
Последний комментарий в 16:48 от ilel
 
Сегодня, среда, 16 апреля, 13:00 Для этой новости есть фотография
Новгородская область попала в число "толерантных"регионов в рейтинге межэтнической напряжённости (1)
Последний комментарий в 16:21 от natalidao
 
Сегодня, среда, 16 апреля, 13:56
Полученные допдоходы от курса рубля направят в том числе на Крым (3)
Последний комментарий в 15:52 от варвара розова
 
  все новости