спам
спам
Сообщение №3
18 ноября 2010 года
00
Фигею тихо я над нашим народом. Если анонимно пишет чел, это злой гад анонимус, который хуже пидораса. А если под ником то это не анонимус? А кто же он, там что, ФИО с адресом?
Сообщение №3
спам
Сообщение №4
18 ноября 2010 года
00
Сказать депутаты значит ничего не сказать. Бабло пилят в городской администрации а депутаты в доле. За каждым депутатом стоит чиновник. И не только по теме дорог. Сейчас счетчики тоже тема и тоже чиновники и депутаты.
Сообщение №4
спам
Сообщение №5
18 ноября 2010 года
00
А чего, Бобр такой хороший типа?
Бобр всему голова
и попилу бабла
и под это бобро
тупо пилят бабло
будет больше бабла
если скинуть бобра
Бобр всему голова
и попилу бабла
и под это бобро
тупо пилят бабло
будет больше бабла
если скинуть бобра
Сообщение №5
спам
Сообщение №7
18 ноября 2010 года
00
Вы не поверите, за каждым "околодорожно-жкхшным" депутатом стоит строительный бизнес... а дальше думайте сами)))
Практика выдвижения в депутаты от определенных бизнес-кругов не сегодня и не в России придумана. Предвыборные кампании не зря спонсируются крупными компаниями, в том числе строительными и дорожными. Или кто-то думает, что депутаты у нас независимые?
Сообщение №7
спам
Сообщение №16
18 ноября 2010 года
00
А мне, в общем-то, речь понравилась. Только вот про старания Бобрышева - это скорее преувеличение. Без волшебного пендаля тут не обошлось. Я думаю все поняли о чём я...
Сообщение №16
спам
Сообщение №19
18 ноября 2010 года
00
Бобрышев, между прочим, обещал заставить новинстной Ломоносова переделать. И где?
Мэр Великого Новгорода пообещал не оплачивать подрядчикам плохой ремонт дорог
Новости
29.10.2010 09:30
Сообщение №19
Ведущий: Антоний Киш, эфир от 17 ноября 2010 года.