Еще 26 мая 1998 г. на Новгородском заводе стекловолокна введена в эксплуатацию установка по производству базальтового штапельного супертонкого волокна. Интересно, чем хрен слаще редьки?
Сообщение №2
на сколько я знаю - базальтовые изделия свои (вату в частности) на стекловолокне давно производят и гнали всю жизнь в америку, но после известных всем событий сбывать стало некуда..видимо просто разделились/открыли ООО и подали под соусом нового предприятия...
вообще я не понимаю как в наших ужасных экономических условиях возможно применение новых технологий, в частности в строительстве/ремонте дорог???да еще коррупционная составляющая опупительных размеров и объемов? или просто в ушки льем про применение базальтового волокна в дорожном покрытии?-скорее всего да)60 лет прошло с начала применения ЩМА в развитых странах, а у нас только внедряют криво-косо, и тут на композит замахнулись...не смешили бы мою задницу
На хорошее, тепленькое местечко берут по блату и обьявлений в газетах об этом вы не увидите.
если это не фейк, то там нужны думающие умные люди, а не новгородцы. Это же вам технологии, а не городская или областная администрация. У них вон вакансий много- пробуйте)
На хорошее, тепленькое местечко берут по блату и обьявлений в газетах об этом вы не увидите.
если это не фейк, то там нужны думающие умные люди, а не новгородцы. Это же вам технологии, а не городская или областная администрация. У них вон вакансий много- пробуйте)
обсер засчитан. Я, пока что, верю, что могу приносить пользу, поэтому в администрацию не рвусь.
Продать это волокно конечно не получится, зато можно закопать при строительстве дорог - закладываем в смету продукцию завода и километр асфальта становится заоблачно дорогим.
Таким образом, уже в следующем году нынешний недогубернатор сможет похвастаться своими своими дорогами, по стоимости ничем не уступающие столичным.
Таким образом, уже в следующем году нынешний недогубернатор сможет похвастаться своими своими дорогами, по стоимости ничем не уступающие столичным.
Качества ремонта хотелось бы ... Но с такими технологиями Министерство транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития Новгородской области незнакомо.
Сообщение №11
название то какое громкое, а толку чуть..) из "цифрового" развивается в плюс только ценник за километр дороги и откатик соответственно)
Сообщение №1 — Соединенные Штаты