Да уж! Точка Зрения превзошла все худшие ожидания! И кто это чудо только в эфир выпустил? О чем оно? То, что водку в чемодане возит - знать не интересно! Точка Зрения - ГАВНО!
Сообщение №1
Сообщение №3
Сообщение №4
Сообщение №5
Не, народ, я над некоторыми шизею. Это показ мод, или передача, где ведущийс должен внятно и доходчиво высказать свою точку зрения на злободневные вопросы? Мне плевать, во что одет этот Павел, и почему Павел пишет, что у Павла галстук супер. Главное это остросоциальные, злободневные вопросы и внятность, доступность изложения. А ими тут и близко не ночевало.
Сообщение №8
с сайта точки зрения
Ежедневная программа «Точка зрения» выходит 8 раз по будням на канале Новгородского областного телевидения. Информационно-аналитическая авторская телепередача с иллюстрациями и видеосюжетами на наиболее злободневные темы в Великом Новгороде и Новгородской области. Уже сейчас эксперты называют этот телепроект новгородским «Однако».
Вот такое Однако
Сообщение №9
Вот такое Однако
Однако, где злободневные темы о Новгороде и Новгородской области? Однако, вчера Паша рассказывал о том, как он прилетел из отпуска. Однако, сегодня некий историк рассказывает про Ельцина. Где Новгород? Где Новгородская область, однако?
Сообщение №10
вот как он свою работу делает, так и остальные... не-е-е-т ему надо чоб все другие "где-то там" на ять делали,
а он будет тяп-ляп... с себя надо начинать, с требований к себе... к своей работе...
Сообщение №11
Сообщение №12
Сообщение №13
Это работой я бы не назвал. Ни при каком раскладе.
впервые эту версию выдвинула некая многодетная мамаша Михайлова. Думаю, это некая персонификация отношения к негативным высказываниям. Всегда проще сказать, это мол Киш всё негативное написал один за всех. Потому что завидует и злобствует. Гораздо труднее принять и понять тому же Чикову, что это зрители ему говорят, не в первый раз, заметьте6 "Паша, лучше веди корпоративы. ТВ это ни разу не твоё".
Это тоже снял,озвучил и выложил Киш? :D
Сообщение №16
Ага, щас! Киш это я!! Не надо тут чужих лавров!
Как Киш, рекомендую еще одну ссылку. Пишет Чау Чау (тоже Киш, наверное) http://novgorod-tv.ru/projects/29/
Сообщение №17
Сообщение №18
Сообщение №19
Сообщение №20
Во как заклинило анонима... ЗЫ: а клип прикольный, буду рекомендовать к просмотру. Очень хорошо озвучено. На профессиональном уровне монтаж. Я про это, конечно. Павда, морально-этическая сторона весьма сомнительна.. Хотя наше общество толерантно должно относиться к подобным проблемам.. Я про это, естественно
Сообщение №21
Полностью согласен.
Товарищь регулярно летает отдыхать за рубеж и ему неприятно, что его обыскивают, а "сонная" паспортистка ему не рада, что он возвратился на Родину. Кстати в магазины Duty Free обычно посещают при вылете. После прилета туда сложно попасть. Но наш спец. - попал и купил деликатес - водочку". Назойливые таксисты окружили своими "услугами"?
Все в одну кучу намешал: милиция за регистрацию требует денег? (в Москве регистрация для россиян НЕ НУЖНА!),
в трагедии в Домодедово - проявился ЦИНИЗМ ОБЩЕСТВА ? Почему ? Откуда он это взял? Говорили про рвачей-таксистов, но показывали нормальных людей. Лопата к примеру в машине нужна, а собака по желанию...
Вообщем провинциальный БРЕД делитанта.
Сообщение №24
Сообщение №25
Сообщение №26
Оба клипа одного умельца, ИМХО. Но про рейтинги и накрутки. На этом сайте у программы Чикова 347 просмотров. В оригинале на Ю-Тьюбе всего 8. Желающие могут убедиться https://www.youtube.com/user/novgorodtv#p/u/13/hOQW...
Сообщение №29
Сообщение №30
Мужчины! Вы подзадрали про свои рейтинги!!! НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО!
Сообщение №31
Ведущий: Павел Чиков, эфир от 31 января 2011 года.