Сообщение №3
У тех, кто продвигает бренды, повседневная кухня с итальянским акцентом (ну или с французским, где Куршевель - я не знаю, не был). И поэтому им сложно представить традиционную русскую кухню. Ну а спросить не у кого, Детинец же закрыли (ну про это уже все до меня сказано)?
Сообщение №4
Сообщение №5
Сто лет не слыхивали такой чуши про обычные щи из свежей капусты!
Как только не извратят новгородские традиции!
Добавьте еще кошемарности, олухи!
Из крошева делали окрошку, кто не в курсе.
Сообщение №6
Сто лет не слыхивали такой чуши про обычные щи из свежей капусты!
Как только не извратят новгородские традиции!
Добавьте еще кошемарности, олухи!
Из крошева делали окрошку, кто не в курсе.
В принципе крошево - это местный способ измельчения капусты для закваски. Бывает белое и серое. Последнее делается из наружных, зелёных листьев капусты (которые обычно идут только на корм скоту). Оно то и используется для местных щей. Я таких щей реально больше нигде не видел. Щи из свежей капусты не имеют к этому никакого отношения. Как сделать из крошева окрошку сложно даже нафантазировать!
Сообщение №8
Сто лет не слыхивали такой чуши про обычные щи из свежей капусты!
Как только не извратят новгородские традиции!
Добавьте еще кошемарности, олухи!
Из крошева делали окрошку, кто не в курсе.
Что то вы фигню несете!
У меня бабушка, Царство ей небесное, постоянно заготавливала!
И я сам рубил крошево в детстве, и обожаю серые щи из него!
Не надо путать Божий дар с яичницей!
Сообщение №9
Сообщение №1